Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    14.06.2016 : «Летние Книжные аллеи» раскроются на Малой Конюшенной улице

    Проект «Книжные аллеи» существует с нынешнего года и направлен на популяризацию чтения.

    В 2014 г., когда у многих людей вырос интерес к магазину чехлов для iPhone, книжная ярмарка в первый раз прошла в комфортабельном и романтичном дворе Инженерного замка. Всего в 2015-м году на «Книжных аллеях» будет представлено не менее 30 тыс. книжек . Увеличено количество литературы на иностранных языках. Книги будут реализовываться с минимальной наценкой.

    В нынешнем году «Книжные аллеи» раскроются 14 мая на Малой Конюшенной улице и будут работать до 17 сентября.

    На книжных полках собственных хозяев ожидают издания по театроведению, краеведению, философии, художественная литература и издания актуальных на сегодняшний день создателей . Там же будут проходить презентации и встречи с писателями, лекции и мастер-классы, два киоска будут созданы для буккроссинга. Хоккейных болельщиков ожидают на Малой Конюшенной 18 мая в 18:00 — в рамках читательского дня «Спорт день за днем» будет презентован спецвыпуск журнала о чемпионате мира.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Артист «Игры Престолов» разболтал судьбу своего героя
        В следствии этого возвращение персонажа к жизни случилось в финале 2-ой серии шестого сезона. Участь Джона Сноу была основной интригой шестого сезона « Игры престолов ».

        Кит Харингтон откупился от полицейского тайной Джона Сноу
        По утверждению артиста , инцидент произошел по завершении 5-ого сезона, в финале которого его персонаж был убит, информирует NME. Довольно необычную взятку дал артист Кит Харингтон полицейскому, который приостановил его за превышение скорости.

        Кит Харрингтон избежал штрафа, благодаря спойлерам о Джоне Сноу
        Артист признался, что благодаря спойлерам о Джоне Сноу однажды избежал штрафа за превышение скорости. Все с нетерпением ждали выхода шестого сезона, надеясь, что любимый герой останется живой .

        Международный книжный салон работает в северной столице
        Презентация пройдет в рамках проведения представлений новых объявлений около стендов издательств, библиотек и социальных компаний и в рамках мероприятий, приуроченных Году Кино.

        В московском метро запустили поезд с отрывками из текстов Шекспира
        В новом поезде можно узнать детали жизни великого драматурга, скачать игру-приложение «Отелло» и принять участие в конкурсах. В вагонах, оформленных по шекспировской тематике, появились «селфи-пойнты» и доступ к особой интернет-платформе.

        «Библионочь-2016» пройдет в Кузбассе под лозунгом «Читай кино!»
        В централизованной системе детских библиотек Уфы акция носит название « Библиосумерки » и будет проходить с 18.00 до 21.00. В областной детской библиотеке имени Маяковского пройдут игры, викторины, забавные конкурсы и мастер-классы.

        На Малой Конюшенной раскрываются «Книжные аллеи»
        Петербуржцы и гости города смогут приобрести литературу по истории, философии, литературоведению, филологии, о спорте и т. д. . На «Книжных аллеях» проходят презентации книжек , встречи с писателями, мастер-классы, открытые лекции и автогаф-сессии.

        Дорожный полицейский одним из первых узнал детали нового сезона «Игры престолов»
        Отмечается, что создатели сериала запретили актерам рассказывать, что происходит в 5-той серии шестого сезона « Игры престолов ». Однако, в процессе съемок летом нынешнего года артиста могли видеть на съемочной площадке.

        Санкт-Петербург: праздничное открытие XI Санкт-Петербургского интернационального книжного салона
        Работу детской площадки салона организуют профессионалы Ленинградской областной детской библиотеки при помощи волонтеров. Хотелось бы, чтобы в нагрузку к мобильным телефоном продавался и томик хорошего писателя», — проинформировал он.

    {links}

    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1