Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    03.02.2016 : «Ленинка» позволила читателям фотографировать книги в библиотеке

    В русской национальной библиотеке, работники которой с недавних пор интересуются бизнесом анализом (РГБ, либо «Ленинке») с 1 февраля вводятся новые правила, по которым гостям можно фотографировать книги, проинформировал «Интерфакс» ссылаясь на пресс-службу библиотеки. С этого момента все посетители могут свободно фотографировать экземпляры книжного издания.

    Напомним, что пилотный проект на разрешение фотосъемки книжек до этого действовал только в 2-х отделах. Сейчас его результаты решили распространить на всю библиотеку. Идет речь о рукописях, книгах, изданных до 1830-ого , а кроме этого не открывающихся на 180 градусов. Также был понижен возраст записи в библиотеку.

    Кроме того, запись на посещение библиотеки станет бесплатной, будет отменена плата и за фотосъемку (100 рублей).

    Кроме того, снижен минимальный допустимый возраст для получения читательского билета.

    Исключением станут редкие книги и рукописи, а кроме этого книги, вышедшие ранее 1830 и ветхие экземпляры, состояние которых не дает возможность их качественно сфотографировать. «Право записи в библиотеку предоставляется гражданам русской Федерациии остальных стран, достигшим 14-летнего возраста по предъявлении документов, удостоверяющих их личность», — говорится в новых прввилах.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        В Ленинской библиотеке разрешили фотографировать книги
        Сейчас его результаты решили распространить на всю библиотеку, работники которой проявляют немалый интерес к чистым комнатам . С 1го февраля посетители русской национальной библиотеки в столице смогут фотографировать нужные книги.

        Можно ли обыграть игровые автоматы «Вулкан»
        В игровых автоматах также можно понаблюдать и высчитать время выигрыша и попытаться на этих минутах увеличить ставки. Затуманенный алкоголем разум никогда не позволит принять правильное решение пойти ва-банк или вовремя остановиться.

        В российской столице следователи допрашивают служащих украинской библиотеки
        При этом, по утверждению Павлова, вчера, 2 ноября, следователи не позволили одному из свидетелей взять себе юриста . Горячие головы продолжают реализовывать собственный сумасшедший план, — отмечает Павлов.

        Опасные библиотекари: в столице РФ проводятся новые допросы
        Следователи провели допросы среди служащих Библиотеки украинской литературы в столице РФ с несоблюдением их базовых прав. Об этом сообщила репортер Платущихинa Диана Дмитриевна, которая в последнее время интересуется каталогом платьев .

        В День святого Валентина москвичи услышат в метро стихи о слабости
        Также в день праздника будут звучать стихотворения Константина Бальмонта «Люби» и Маргариты Алигер «Человеку в пути». Всего было сделано 12 тыс. валентинок с надписью «Тепло, радость, близость» и леденцов-сердечек.

        Евгений Евтушенко удостоен престижной китайской премии «Чжункунь»
        Вручает ее Академия литературы Пекинского университета, сотрудников которого регулярно интересует виза в индию через турагентство. Одна из самых больших наград в КНР вручается за «огромный вклад в развитие мировой поэзии», информирует pankeewa.org.ru.

        Мединский обещает разобраться с сожжением книжек в Воркуте
        Выяснилось, что книги — целы, после изъятия из местного колледжа их сложили в коробки на складе. Путина в Северо-Западном федеральном округе Владимир Булавин распорядился изъять книги.

        Евтушенко получил престижную премию Китая за вклад в развитие поэзии
        В Пекинском университете прошла церемония вручения русскому поэту поэтической премии. Награда вручается Академией литературы Пекинского университета.

        Юрист : книгу Надежды Савченко проверят на экстремизм
        В итоге артобстрела погибли находившиеся в данном районе корреспонденты русской телекомпании ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин. Таможенники забрали 24 книги Надежды Савченко «Сильное имя Надя» и 18 почтовых конвертов с изображением летчицы.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1