Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    06.07.2018 : Легендарная писательница взбудоражила РФ заявлением — Мировая провинция

    Писательница Людмила Улицкая, которая заказала доставку букетов в Иркутске, в интервью телеведущему Дмитрию Гордону на одном из украинских каналов сообщила об отсталости Российской Федерации перед Европой. Однако говорить о том, что Российская Федерация - это задворки Европы, ничего кроме хохота вызвать не может, хотя и стало хуже, это тоже правда. Может больше! Вот данная вот разница догоняния, она по сути существует.

    Разницу между Россией и Европой, по мнению Улицкой, ощущают люди, которые выезжают за рубеж и разговаривают с людьми из различных стран.

    По мнению писательницы, необходимо увеличивать уровень образования и культуры. К примеру, он опроверг «теорию» русской писательницы о том, что РФ продвигается «поперёк цивилизационному процессу». Поэтому мне безусловно без разницы, что она говорит по поводу того, что мы злые, агрессивные, нетолерантные и т. д. .

    По мнению Людмилы Улицкой, граждан России ни в коем случае нельзя назвать европейцами. «Наша страна идет своим путем и не должна вслушиваться к мнению странных людей». «Нам нужно еще 150 лет, а может, больше», — сообщила Улицкая в интервью на телеканале «112 Украина». Он спросил Улицкую, почему на постсоветском пространстве отношение к власти иное и «какой ген препятствует стать россиянам и украинцам европейцами». «У нас очень трудный переходный период, он трудный в любой стране, и он трудный в России», — приводит слова Познера сайт радиостанции «Говорит Москва».

    При всем этом она уверена, что жители России излишне агрессивны. «И в таких моментах появляется и агрессия, и даже жестокость», — сообщил Познер. «Она (Россия — прим.ред.) идет по пути цивилизационного процесса после затяжного пребывания в совсем не цивилизационном состоянии». Я имею в виду советское состояние. Также писательница прибавила , «чрезвычайно важным является снижение уровня агрессии», а россиянам нужно «не сердиться и не впадать в отчаяние».

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Гарри Поттера с ошибками продали за 56 тыс. фунтов
        Редкое первое печатное издание « Гарри Поттера и философского камня » приобрели на аукционе за около 73 тысячи долларов. Одной из особенностей именно данного тиража является довольно огромное количество грамматических ошибок и опечаток.

        Отравленные книги найдены в библиотеке Дании
        Переработанные рукописи помещали внутрь переплета, чтобы укрепить книжный блок и обеспечить поддержку для картона. Обложки книжек , считают ученые, могли быть покрашены в зеленый для защиты от насекомых и вредителей.

        Сатоши Накамото вернулся и пишет книгу о биткоине?
        До появления первой криптовалюты было большое количество попыток запуска сети и много иных цепочек. Сатоши преуспел в своем деле только из-за того, что оказался в необходимое время в нужный момент.

        Создатель биткоина рассекретит свою личность в книжке ,
        Часть разработчиков предпочла не открывать сведений о себе, и, по утверждению Сатоши Накамото , он уважает их решение. При всем этом он не дает никаких гарантий, что книжка вообще-то появится. «Я хочу, чтобы о фактах и людях знали».

        Создатели старинных книжек оставили потомкам ядовитый сюрприз — Привет из прошедшего
        Ученые предположили, что в зеленый цвет обложки книжек могли быть покрашены для защиты от насекомых и вредителей. Они отнесли находку на рентгенофлуоресцентный анализ, чтобы зайти под слой краски.

        Людмила Улицкая поведала о «разнице догоняния» между россиянами и европейцами
        Писательница посетовала, что в ее стране начитанные и образованные люди живут рядом с людьми другого культурного уровня. Поэтому мне безусловно без разницы, что она говорит по поводу того, что мы злые, агрессивные, нетолерантные и т. д. .

        «Другая сторона прогресса». Улицкая сообщила , что Российская Федерация превращается в провинцию
        Улицкая считает, что стране необходимо увеличивать уровень образования и культуры, чтобы догнать европейский уровень развития. Интервью Улицкой вызвало гнев русских чиновников, шквал обвинений в русофобии и нехорошую реакцию за «особое мнение».

        Писательница Людмила Улицкая рассказала об отсталости и агрессии россиян
        Познер считает, что именно в такие моменты появляется агрессия и даже жестокость. Также она дала рекомендацию соотечественникам «не впадать в отчаяние».

        «Агрессивная мировая провинция»: писательница из РФ назвала ее отсталой
        Сама писательница сообщила , что не ждала «бурной реакции» на ее слова об отсталости и агрессивности граждан России. Об этом сообщила русская писательница Людмила Улицкая в программе «Гордон» на канале «112 Украина».


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1