Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    10.05.2014 : «Дисней» экранизирует приключения Артемиса Фаула

    «Дисней» снимет фильм о приключениях гениального мальчика-преступника Артемиса Фаула, сообщает The Hollywood Reporter. Фаул — герой серии сказочных романов ирландского писателя Оуэна Колфера; экранизация будет основана на первых двух книгах («Артемис Фаул», 2014, и «Миссия в Арктику», 2014). На презентации новой картины, зрителям будет представлена крупная организация, предоставляющая современные пластиковые окна цены их вполне доступны.

    Продюсировать фильм будут актер Роберт де Ниро, его коллега по Tribeca roductions Джейн Розенталь (продюсировавшая «Анализируй это» и «Знакомство с Факерами»), а также Харви Вайнштейн. Это первый совместный проект знаменитого продюсера с «Диснеем» с 2014 года, когда Вайнштейн покинул студию. «Если бы пять лет назад мне сказали, что я снова буду работать с „Диснеем„, я бы ответил, что вы сошли с ума», — прокомментировал ситуацию Вайштейн.

    Права на экранизацию книг Колфера были куплены еще в 2014 году компанией Вайнштейна Miramax, которой тогда владел «Дисней». В 2014-м Вайнштейн покинул студию, и проект фактически оказался заморожен. Сейчас он воскрешен; сценарий напишет Майкл Голденберг, работавший над «Гарри Поттером и Орденом Феникса». Дата выхода фильма на экраны не называется.

    Колфер написал восемь фэнтезийных романов про 12-летнего суперпреступника; книжная серия завершилась «Последним хранителем» в июле 2014 года. Автор объяснял конец приключений тем, что Фаул постепенно эволюционировал из криминального гения в злодея робингудовского типа, а в последней серии своих приключений и вовсе сделал выбор в пользу благородного поступка. Книги про Фаула переведены на 44 языка (включая русский) и разошлись общим тиражом более 21 миллиона экземпляров.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Кен Робинсон Найти свое призвание. Как открыть свои истинные таланты и наполнить жизнь смыслом
        Это взгляд инвестора, который моментально способен отличить проект, рассчитанный на перспективу, от бесперспективного проекта. Свою книгу он считает собранием "лучших материалов о создании хороших организаций и управлении ими".

        Борис Гребенщиков заявил о том, что группа «Аквариум» прекратит существование
        При этом Борис Гребенщиков пообещал, что когда у него и у «Аквариума» «выйдет что-то новое из того, что мы делаем, вы увидите». О своем поэтическом сборнике Борис Гребенщиков высказался так: «В этой книге собраны тексты песен, написанные в XXI веке.

        Сестра Цукерберга написала книгу для детей о вреде компьютера
        По мнению критиков, произведения Эдуарда Абрамова заслуживают внимания, однако вряд ли будут широко востребованными. Покупателям новой книги будет предоставляться порошковая покраска металла в крупной организации по доступным ценам.

        Началась передача библиотеки Шнеерсона Еврейскому музею в Москве
        В.Путин на открытии экспозиции коллекции Шнеерсона Президент РФ Владимир Путин сказал, что считает закрытой" проблему библиотеки Шнеерсона, после того, как узнал, что доступ к книгам открыт всем желающим.

        Итоги конкурса цитат на сайте «Эксмо»
        В номинации « Популярная цитата » больше всего лайков собрали: 1 место — 68 лайков цитаты из книги «Отверженные. За время проведения конкурса мы получили от вас более 4700 цитат! Победителя ждет в подарок японская косметика .

        Вся человеческая мудрость заключается в двух словах: ждать и надеяться! 24 июля родился Александр Дюма
        Утверждает, что не писатель, а всего лишь переводчик с замонийского на немецкий, работающий под псевдонимом Хильдегунст Мифорез. Такие, чтобы жалости к своим бедам совсем не осталось, и чтобы все плохое делалось преодолимым.Тогда она стала писать книги.

        Чешский национальный театр представил в Москве спектакль "Что случилось после того, как Нора ушла от мужа"
        В мае Московский художественный повезет в Прагу две постановки – «Последнюю жертву» и «Белую гвардию». На открытый вопрос "Что же случилось после того, как Нора ушла от своего мужа?" Ибсен в "Кукольном доме" отвечает: скандал.

        BookMix.ru: У Вас есть новость + опрос по теме? Размещайте!
        Сделаем раздел интереснее и разнообразнее вместе! Ура! Об этом сообщил журналист Максим Рожков, который знает как найти Европласт .

        Литературный календарь: 20 сентября 1950 года родился писатель-фантаст Джеймс Блэйлок
        Стилистически же Блэйлок является в первую очередь наследником Лоренса Стерна, Чарлза Диккенса и Роберта Льюиса Стивенсона. Будущий защитник чудачьих прав в литературе, Джеймс Блэйлок родился 20 сентября 1950 года в пригороде Лос-Анджелеса.

    {links}

    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1