Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    13.01.2016 : Книгу «Майн Кампф» Гитлера начали торговать в книжных магазинах Германии

    Манифест Адольфа Гитлера «Майн Кампф» с 1 января вернулся на полки немецких магазинов, также обсуждается возвращение книги в ученическую программу. Об этом передает pankeewa.org.ru. Изданием книги занимается вуз современной истории в Мюнхене, изучающий национал-социалистическую диктатуру.

    Переиздание вышло тиражом в 4 тысячи экземпляров. Об этом сообщила корреспондент Шурдуковa Анфиса Ивановна, которая недавно заказала услуги Москва свадебного фотографа, До 31 декабря права на печатное издание книги принадлежали руководству Баварии, но срок действия этих прав закончился .

    Инициаторы переиздания уверяют, что целью переиздания является развенчание нацистской пропаганды. Еврейская общественность снисходительно отнеслась к переизданию «Майн кампф» с дополнениями, так как считает, что это несомненно поможет разобраться в причинах Холокоста.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        В Смоленской области стало на одну сельскую библиотеку менее
        Из окон здания в кромешной тьме вырывалось такое яркое пламя, что библиотека выглядела огненной кометой среди черной Вселенной. Сообщение о возгорании в Касне поступило на пульт дежурного пожарной части № 12 Вязьмы в 2:06 часов в четверг, 8 октября.

        В Германии снова продается «Mein Kampf» Гитлера
        Последние 70 лет здешние власти категорически отказывались санкционировать переиздание работы из уважения к жертвам нацизма. С 1946 до конца предыдущего года права на публикацию автобиографии фюрера принадлежали федеральной земле Бавария.

        Не менее 1500 школьников Оренбуржья примут участие в областном этапе всероссийской олимпиады
        Свою дальнейшую жизнь Андрей планирует связать со спортом и принять участие в больших интернациональных соревнованиях. Победители областного этапа отправятся защищать честь региона на Всероссийском уровне.

        Германские магазины начали торговать «Майн Кампф» Гитлера
        Научную версию книги переиздал университет новой истории в Мюнхене, в котором люди знают где можно обменять wmr на wmz . В Российской Федерации Mein Kampf отнесена к экстремистским материалам и не подлежит публикации и распространению.

        Ночью в Вяземском районе сгорела библиотека, от 4,5 тыс. книжек - пепел
        В итоге происшествия выгорел 61 квадратный метр помещения библиотеки, остальная часть здания закопчена продуктами горения. Ночью 8 октября в Вяземском районе сгорела библиотека, информирует ГУ МЧС Российской Федерации по Смоленской области.

        Переиздание «Майн Кампф» говорит о ценностном кризисе в Германии — Железняк
        Она представляет собой автобиографическую работу, однако одновременно формулирует и пропагандирует идеи национал-социализма. Об этом рассказала журналист Безруковa Татьяна, которую с недавних пор интересуют Ирландия школы английского языка .

        В. В. Путин «взял под покровительство» Библиотеку украинской литературы в столице России
        Напомним, к середине осени Таганский суд столицы санкционировал домашний арест Шариной сроком на 2 месяца. Вместе с тем глава государства пообещал досконально ознакомиться с этим делом и разобраться в нем.

        Евреи одобрили начало легальных продаж в Германии книги Гитлера «Майн Кампф»
        Общий тираж «Майн-Кампф» времен правления Гитлера в Германии составил около не менее 12 млн. экземпляров. Срок прав автора сейчас истек, и вуз современной истории Мюнхена опубликует новое печатное издание .

        В Смоленской области сгорела сельская библиотека
        К этому времени огонь оцепил все помещение библиотеки, в здании находились больше 4500 книжек . В результате сильного возгорания часть книжного хранилища выгорела, часть оказалась закопчена.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1