Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    23.05.2016 : Кит Харингтон сказал полицейскому продление «Игры престолов», чтобы не платить штраф

    «Можете проследовать за мной в участок, и я оформлю штраф, либо сможете рассказать, будете ли вы живы в следующих сериях „Игры престолов“», — сообщил полисмен.

    Как передает NME, еще до начала показов шестого сезона телешоу, артист был остановлен полицейским.

    В процессе ток-шоу с Джимми Киммелом Кит признался ведущему, что задолго до выхода 6 сезона на экраны превысил служебные полномочия и поспойлерил о воскрешении Джона Сноу в корыстных целях, хоть по договору и не должен был данного делать. Взамен он проинформировал остановившему его полицейскому о том, что ожидает Джона Сноу в шестом сезоне.

    Понятно , что Харингтон, где люди знают как заказать фундамента гидроизоляцию, поведал уже обо всем не только лишь полицейскому, однако и своим родителям, а еще девушке. Героя Харингтона убили в финале 5-ого сезона и в течение продолжительного времени артист и продюсеры телешоу объявляли , что на этом история Сноу завершена. Естественно, альтернативный вариант больше устроил артиста , который здесь  же сказал полицейскому, что Джон Сноу живой и появится в новых сериях. Артист признался, что его персонаж оживет в шестом сезоне.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Самая дорогая детская книжка : «Приключения Алисы» выставили на торги
        Кроме того, эта книжка - одна из 10-ти , выпущенных в подарочной обложке из красной материи с золотым теснением. Как передает печатное издание The Oxford Times, книжка будет выставлена на аукционе Christie’s 16 июня.

        Джордж Мартин разъяснил причины массовых смертей героев «Игры престолов»
        Писатель также признался, что время от времени убивать персонажей крайне трудно из-за привязанности, которую он испытывает к ним. Джордж Мартин 11 мая обнародовал новейшую руководителя собственной книги «Ветра зимы» — предпоследней книги саги.

        Автор «Игры престолов» признался, почему так часто убивает собственных персонажей
        Данная мысль особенно справедлива, когда идет речь о войне, которая является основной темой повествования в « Игре престолов ». А правда заключается в том , что все люди смертны. — И правда, как говорится в « Игре престолов », — все люди должны умереть.

        На торги выставили книгу из первого тиража «Алисы в государстве чудес»
        На текущий момент 16 книжек находятся в библиотеках и институтах Англии и США, а шесть — в руках частных собственников . И если книжка действительно уйдет по данной цене, то ее признают самой дорогой когда-либо проданной детской книгой .

        Туалетные кабины для дачи
        Пластиковые туалеты нашли применение не только в условиях города, но их и сегодня охотно приобретают для загородных участков. Помимо этого, они оснащены уже готовой емкостью для нечистот, очистить которую достаточно простои и легко.

        Самоклеющиеся термоэтики – эффектиный помощник
        Применение термоэтикеток Термоэтикетки получили достаточно широкую сферу применения. Обращайтесь и вы получите необходимый объем термоэтикеток в кротчайшие сроки.

        Как выбрать электрический духовой шкаф.
        Функция обдувание стен холодным воздухом помогает защитить мебель, в которую встроенный духовой шкаф , от высокой температуры. Также с помощью осовремененного электрического шкафа можно готовить разнообразные блюда на нескольких уровнях одновременно.

        Шуба – это не только красиво, но и модно!
        Не останутся незамеченными отделки и вставки из кожи и замши, такой подход придает изысканности и элегантности вашему образу. Для каждой представительницы прекрасного пола шуба станет компромиссом между комфортом и модой, а также для мужчин.

        Металлочерепица: достоинства материала
        Металлические листы достаточно просто уложить друг на друга, чтобы затем скрепить при помощи кровельных саморезов. Экологически чистый продукт Такая кровля является экологически безопасной и имеет привлекательный внешний вид.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1