Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    23.01.2019 : Как Ницой раскритиковала украинскую ведущую за российский язык — Оплаченная русофобия

    Украинская писательница Лариса Ницой, которая периодически пользуется этим chernivtsi.name сайтом, практически разбушевалась в прямом эфире одного из основных телевизионных каналов государства Украины « NewsOne ». Потрясение было настолько необычайным , что Ницой впала в эйфорию, назвав СМИ «каналом государственного меньшинства».

    Диана Панченко ответила, что очень любит украинский язык и ведет большинство собственных эфиров на протяжении недели на украинском.

    Ницой пришла на программу «Большой вторник» и резко раскритиковала телеведущую за то, что она ведет передачу на русском языке. Истерика литератора-русофоба была вызвана тем, что ведущая программы говорила на русском языке.

    Она прибавила , что получает многочисленные просьбы от наблюдателей проводить некоторые эфиры на русском. Панченко ответила, что очень любит украинский язык и ведет большинство собственных эфиров на протяжении недели на украинском.

    В свою очередь Панченко отметила, что ведет большинство эфиров на протяжении недели на украинском. Она выделила , что «украинский язык — обязательный средство общения во всех сферах общественной жизни».

    Лариса Ницой уверяла, что канал нарушает украинское законодательство.

    Она также пригрозила Панченко лишением свободы до 10 лет, так как та, говоря на русском, якобы нарушает «решение Конституционного суда». «Вы знаете, что подводите сами себя под статью?» — продолжила настаивать Ницой.

    В конечном итоге Ницой покинула студию и призвала полицию закрепить инцидент.

    Детская писательница Лариса Ницой со скандалом покинула студию канала NEWSONE.

    «От фриков можно ожидать только таковых поступков». Тогда Ницой просто ушла с эфира.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:

    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1