Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    17.03.2016 : Кровати двуспальные в интерьере маленькой спальни

    Кровати двуспальные в интерьере маленькой спальни



    По статистике, одну третью часть своей жизни человек проводит во сне. Поэтому крайне важно правильно организовать и декорировать спальню. Но если площадь комнаты позволяет реализовать абсолютно любую идею, то, что делать, если комната с трудом вмещает в себя шкаф и кровать, не говоря уже о туалетном столике, тумбочке и прочих полезностях? Мы постараемся дать ответ на вопрос: как правильно оформить маленькую комнату?

    Итак, прежде всего, начнем с потолка. В этом вопросе нет альтернативы – он должен быть белым. Навесные конструкции крайне нежелательны, так как в три счета съедают пространство. В том случае, если Вы планируете использовать натяжные потолки, возможно, устройство небольшой навесной конструкции по одному краю стены. Во-первых, это сделает потолок многоуровневым, а, во-вторых, позволить ввести дополнительное освещение.

    Стены в маленькой спальне так же желательно оставить белыми, тем более что современные каноны дизайна прекрасно относятся к такой идее. В том случае, если белый цвет в таком количестве для вас не приемлем, остановите свой выбор на светлых пастельных тонах. Если Вы хотите выделить одну стену, отдайте предпочтение не цветовому акценту, а фактурному. Прекрасно впишутся в интерьер спальни 3D панели, которые позволят достаточно просто играть со светом и пространством.

    Напольное покрытие в комнате играет ничуть не меньшую роль, чем потолок или стены. В идеальном варианте напольное покрытие должно быть светлым. В сочетании с потолком они смогут зрительно «раскрыть» пространство и сделать его существенно больше. Если Вы не привыкли обходиться без ковров, отдайте предпочтение маленькому круглому однотонному ковру либо же ковру в тонкую полоску.

    Выбор мебели для маленькой спальни – это задача не просто важная, но фактически сакральная. Мало того, что здесь необходимо рассчитать множество факторов, найти подходящую по цене и замыслу мебель, так еще нужно суметь удачно вписать ее в интерьер. Как бы там ни было, главное правило для маленьких пространств – никакой захламленности! Попытайтесь ограничиться лишь самым необходимым.

    При выборе мебели нужно считаться с размерами комнаты. Кровати из дерева размера кинг-сайз будут нелепо смотреться в 8-метровой комнате. Как собственно, и королевский туалетный столик и прочее.

    Особое внимание стоит уделить размещению мебели. Здесь работает одно золотое правило – самые низкие предметы должны быть размещены у входной двери. В том случае, если при входе Вам вздумается поставить шкаф, будьте уверены, что он в три счета уменьшит перспективу и сузит пространство. Вход в спальню можно оставить сводным либо же разместить там пуфик, сундук и прочие небольшие предметы мебели.

    Одним из важнейших моментов в работе с маленькой спальней является выбор кровати. На сегодняшний день, купить кровати в Москве разной формации не проблема. Тем не менее, найти оптимальный вариант, подходящий по размеру, дизайну и цене достаточно сложно. Кровати односпальные наиболее подходящий вариант для маленького пространства. В том случае, если использование такой кровати для вас не представляется возможным, обратите внимание на диваны-кровати, которые позволяют сохранить много свободного места в сложенном состоянии и удачно хранить постельные принадлежности.

    Как бы там ни было, на какой бы кровати вы в итоге не остановили свой выбор, советует отказаться вам от балдахинов и прочего декора, который способен зрительно отнять столь недостающее пространство.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Лишний вес во время беременности.
        Если прибавка больше ста грамм за неделю или прибавка вообще отсутствует беременной нужно срочно обращаться к врачу. Поскольку в это время на кону не столько фигура и красота женщины, как здоровье будущего младенца и ее самой.

        Выбираем текстиль для дома
        Согласитесь, что нам вовсе не все равно на каком постельном белье спать или же каким покрывалом застелен диван или кресло. При этом вы можете быть абсолютно спокойны и за качество детского белья, и за сам рисунок, который на нем изображен.

        Вкусно и полезно
        По старинной технологии хороший пуэр 10 лет должен храниться, постепенно набирая новых вкусовых качеств перед употреблением. Каждая такая таблетка упакована отдельно, что очень удобно, ведь вы можете взять свой любимый напиток с собой куда угодно.

        Фэн-Шуй – наука о благополучии
        Это и еще многое другое может подсказать вам наука Фэн-Шуй, поскольку она затрагивает практически все области жизни человека. Согласно легенде именно эта кошка смогла привлечь внимание к сгоревшему монастырю, в котором жила, очень знатного дайме.

        Узнайте значение имени вместе с familyspace
        Согласитесь, что иногда даже маленькая подсказка может сильно помочь уладить конфликт, подружиться или просто понять человека. Помимо того, что это просто довольно любопытно, многим известно, что имя влияет на поведение человека, его характер и судьбу.

        Где найти опытного автоинструктора
        При этом непосвященному в эти тонкости довольно сложно будет разобраться, когда и как нужно применять эти сигналы. Всем очень хорошо известно, что в больших городах, особенно в мегаполисах, хорошо развита транспортная развязка.

        Натяжные потолки: преимущества, выбор, особенности монтажа
        Стоимость установки натяжных потолков зависит от качества выбранного материала, сложности выполняемой работы, общего объема. Натяжной потолок может быть глянцевым, матовым, зеркальным, с имитацией шелка, мрамора, дерева, кожи, бархата или муара. 3.

        Мистическое путешествие
        Израиль Сегодня на отели Тель Авива цены вполне доступны, чтобы в этом убедиться достаточно заглянуть на любой туристический сайт. По Венеции поползли слухи, что крики на самом деле принадлежат больным, над которыми доктор-маньяк проводит страшные опыты.

        Летом – море, зимой – горы
        При этом, все трассы снабжены системой искусственного оснежения, что обеспечивает их функционарование даже в малоснежные периоды. К тому же, благодаря активному развитию инфраструктуры, здесь имеются все условия и возможности для полноценного зимнего отдыха.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1