Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    26.07.2016 : Государственный литературный музей сменит название и концепцию развития

    «В первую очередь , мы бы хотели разобраться в истории, другими словами понять, какая теория лежала вначале при создании музея, и так наметить будущие перспективы развития»,рассказали в ведомстве советовавших прием венеролога.

    Полное новое название будет звучать так — Федеральное государственное бюджетное заведение культуры «Государственный музей истории русской литературы имени Даля». Музей будет носить имя Даля. «Плюс технология книгопроизводства. Выход за пределы литературы нам весьма важен , поэтому в новом названии музея будет сочетание слов „история литературы“ и поэтому в новом названии музея появится имя Владимира Даля», — проинформировал Бак. Изменения коснуться также фирменного стиля и информационной политики музея. Бак также напомнил, что в основе музея лежала идея единства 5-ти начал: музея, библиотеки, архива, исследовательского института и издательства. Оно будет звучать как «Государственный музей истории русской литературы имени В.И. Даля». Бак считает, что музей должен стать не только лишь литературы, однако и книжной культуры и чтения.

    Так, в зданиии ГЛМ на Зубовском бульваре, которое в данный момент находится на реконструкции, в дальнейшем будут размещены экспозиции, приуроченные к жизни и творчеству русских писателей. В музее хранится больше 500 000 уникальных рукописей и книжек .

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:

    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1