Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    25.07.2016 : Государственный литературный музей получит имя Даля и поменяет концепцию

    «Прежде всего, мы бы хотели разобраться в истории, другими словами понять, какая теория лежала вначале при его создании, и так наметить будущие перспективы развития», — сказал Дмитрий Бак.

    Государственный литературный музей (ГЛМ) проведет ребрендинг: поменяет название и направление деятельности, сообщается на сайте заведения .

    «Ребрендинг — это не просто переименование». Бак считает, что музей должен стать не только лишь литературы, однако и книжной культуры и чтения. Бак подчеркнул, что уникальность музея заключается в том , что он не сосредотачивается на одном определенном историческом периоде либо писателе, а охватывает огромное количество разнообразных тем ДИОПТРИМЕТРЫ.

    На пресс- конференции выступят начальник Гослитмузея Дмитрий Бак, президент русской национальной библиотеки Виктор Федоров, начальник Государственного музея Толстого Сергей Архангелов и иные спикеры. Совсем скоро планируется открытие нескольких экспозиций, приуроченных русским писателям.

    Государственный литературный музей был создан по инициативе Владимира Бонч-Бруевича в 1934 г. .

    Он обозначил , что у музея есть нотариально заверенное соглашение на присвоение имени Владимира Даля музею, подписанное Анастасией Журавской, которая является прапрапраправнучкой Владимира Даля. Проект уже получил название «Литературная Третьяковка».

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:

    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1