Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    06.07.2018 : Гарри Поттера с ошибками продали за 56 тыс. фунтов

    Сообщается, что тираж из 500 книжек был издан в далеком 1997 .

    Редкое первое печатное издание книги про Гарри Поттера ушло в воскресенье с молотка за £56 тыс.

    Одной из особенностей именно данного тиража является довольно огромное количество грамматических ошибок и опечаток.

    Редкое первое печатное издание «Гарри Поттера и философского камня» приобрели на аукционе за около 73 тысячи долларов. Уникальность лота заключалась в неточностях и орфографических ошибках писательницы Джоан Роулинг, которые были исправлены в не менее поздних изданиях.

    Рассказала корреспондент Богачёвa Раиса Александровна, которая на днях купила уголок металлический в Истре.

    Стоит обозначить , что 1-ый тираж был снят с продажи, когда во втором издатели исправили все ошибки, однако 11-летней английской школьнице удалось получить «неправильный» вариант книги.

    Отметим, что самый 1-ый тираж «Гарри Поттера и философского камня» составил не менее всего 500 экземпляров.

    Книгу приобрел анонимный клиент из соедененных штатов . Изначальная стоимость лота была заявлена на отметке £35 тыс. . Также на обложке имя создателя - Джоан Роулинг вместо не менее известного в последующем Дж. К. Роулинг.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Отравленные книги найдены в библиотеке Дании
        Переработанные рукописи помещали внутрь переплета, чтобы укрепить книжный блок и обеспечить поддержку для картона. Обложки книжек , считают ученые, могли быть покрашены в зеленый для защиты от насекомых и вредителей.

        Сатоши Накамото вернулся и пишет книгу о биткоине?
        До появления первой криптовалюты было большое количество попыток запуска сети и много иных цепочек. Сатоши преуспел в своем деле только из-за того, что оказался в необходимое время в нужный момент.

        Создатель биткоина рассекретит свою личность в книжке ,
        Часть разработчиков предпочла не открывать сведений о себе, и, по утверждению Сатоши Накамото , он уважает их решение. При всем этом он не дает никаких гарантий, что книжка вообще-то появится. «Я хочу, чтобы о фактах и людях знали».

        Создатели старинных книжек оставили потомкам ядовитый сюрприз — Привет из прошедшего
        Ученые предположили, что в зеленый цвет обложки книжек могли быть покрашены для защиты от насекомых и вредителей. Они отнесли находку на рентгенофлуоресцентный анализ, чтобы зайти под слой краски.

        Людмила Улицкая поведала о «разнице догоняния» между россиянами и европейцами
        Писательница посетовала, что в ее стране начитанные и образованные люди живут рядом с людьми другого культурного уровня. Поэтому мне безусловно без разницы, что она говорит по поводу того, что мы злые, агрессивные, нетолерантные и т. д. .

        «Другая сторона прогресса». Улицкая сообщила , что Российская Федерация превращается в провинцию
        Улицкая считает, что стране необходимо увеличивать уровень образования и культуры, чтобы догнать европейский уровень развития. Интервью Улицкой вызвало гнев русских чиновников, шквал обвинений в русофобии и нехорошую реакцию за «особое мнение».

        Писательница Людмила Улицкая рассказала об отсталости и агрессии россиян
        Познер считает, что именно в такие моменты появляется агрессия и даже жестокость. Также она дала рекомендацию соотечественникам «не впадать в отчаяние».

        «Агрессивная мировая провинция»: писательница из РФ назвала ее отсталой
        Сама писательница сообщила , что не ждала «бурной реакции» на ее слова об отсталости и агрессивности граждан России. Об этом сообщила русская писательница Людмила Улицкая в программе «Гордон» на канале «112 Украина».

        Арбатова раскритиковала Улицкую за слова о РФ
        Так он прокомментировал выражение писательницы Людмилы Улицкой о том, что Российская Федерация превращается в мировую провинцию . И я в этом смысле разделяю точку зрения Улицкой. «Страна вырывается из этого состояния», — заключил корреспондент .


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1