Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    07.10.2019 : Французский писатель Фредерик Бегбедер получил роль в русской комедии

    Французский писатель и кинорежиссер Франуса Бегбедер приехал в Петербург для съемок в комедии Алексея Красовского « Элефант ». А Бегбедер сыграет французского мецената, который возвращает литератора-затворника к творческой деятельности.Хочется сказать, что поклонники кино нашей страны на этом сайте khmelnytskyi.one узнали последние новости.

    На этот момент съемки картины уже начались и проходят в северной столице . Роль писателя исполняет Алексей Гуськов.

    В центре сюжета детский писатель Валентин Шубин, который регулярно живет в затворничестве. Основного героя сыграет актёр Алексей Гуськов, который исполнил роль русского олигарха в кинофильме Бегбедера «Идеаль». Фильм снимает Алексей Красовский, автор недавнего «фильма одного Хабенского» «Коллектор».

    Фредерик Бегбедер, автор нашумевшего романа «99 франков», приехал в северной столице . «Персонаж писателя, который больше не желает писать, напоминает мне Обломова», — обозначил Бегбедер.

    Как отмечают в съемочной группе картины, никакие иные мероприятий в северной столице у французского писателя не запланированы. Последние две книги он непосредственно сам экранизировал.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:

    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1