Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    20.05.2015 : Фестиваль SLOVO с участием Акунина и Парфенова стартует в Лондоне

    Открытие состоялось вчера в книжном магазине Waterstones, работники которого в последнее время интересуются строительством коттеджей, расположенном в лондонском районе Пикадилли. «Что государственная политика меняется, а русская литература остается», — сказал Акунин в преддверии фестиваля SLOVO.

    «Проходящий вне России фестиваль — это всегда разговор о России и о ее взаимоотношениях со внешним миром».

    Чхартишвили заявил, что разговоры на фестивале не обязательно должны быть тяжелыми и серьезными, отметив, что для него это очень интересное событие.

    Борис Акунин хочет узнать у коллег как они сражаются с чертями и помогают ли им их ангелы.

    На этот раз площадку культурного мероприятия посетят отечественные писатели Борис Акунин, Владимир Сорокин, Дмитрий Глуховский.

    В программе собрания, которое продлится до 19 апреля, включены мастер-классы, выступления писателей и журналистов, а также памятный вечер в честь основателя русского собора в Лондоне митрополита Антония Сурожского. «Надеюсь, что знакомство с современной литературой России, которая наследует великим традициям русской словесности, поможет британцам лучше понять нашу страну, а соотечественникам — укрепить духовную связь с родиной», — говорится в обращении к участникам и организаторам фестиваля российского посла в Лондоне Александра Яковенко.

    Как рассказала Аджубей, в этом году у фестиваля особая задача. Партнеры SLOVO, благотворительные фонды «Линия жизни», Rusfond UK и Chance for Life проведут три благотворительных вечера, собранные средства от которых пойдут на помощь детям.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        В Великобритании издадут книгу, написанную в детстве королевой Викторией
        Однако до сих пор существует одна из ее самых первых работ, о которой до сих пор ничего не известно массовому читателю. Все ее дети состояли в браке с европейскими наследниками королей, поэтому Викторию часто называли «бабушкой Европы».

        Автор "Игры престолов" Джордж Мартин напишет новый сюжет для сериала HBO
        Телепроект пока еще на ранней стадии, но уже известно, что запись пилотной серии доверили продюсеру с сценаристу Майклу Кассутту. Джордж Мартин, который на днях приобрел искусственный камень для кухни , не планирует полностью погрузиться в данный проект.

        В Лондоне открылся Фестиваль русской литературы SLOVO
        На сей раз в фестивале, помимо Акунина, примут участие и такие прославленные журналисты, как Сергей Пархоменко и Леонид Парфенов. На этот раз площадку культурного мероприятия посетят отечественные писатели Борис Акунин, Владимир Сорокин, Дмитрий Глуховский.

        Написанную десятилетней королевой Викторией книгу издадут в Великобритании
        Ожидается, что в июне увидят свет «Приключения Элис Лэйзелс, написанные Александриной Викторией». Некоторые биографы говорят, что она писала в день 2500 слов.

        Произведения Лимонова и Пелевина вошли в лонг-лист «Большой книги»
        Кроме того, появилась тема, близкая к «деревенской прозе» XX века, к реализму в его классическом понимании. В этом году на нее претендовали более трехсот произведений, в лонг-лист вошло тридцать.

        У книг о Гарри Поттере может появиться восьмая часть
        Джоан Роулинг — автор серии книг о Потере — активно продолжает участвовать в проекте, а также продолжает писать сценарий. Книга вышла в печать в 2001 году, когда можно было купить сумку в иркутске , и является частью эпопеи про Гарри Поттера.

        Обзор яркого игрового автомата Banana Splash
        Символ с тропиками является скаттер-символом и принесет выигрыш, даже если несколько символов будут расположены вне одной линии. Символ с изображением банана, позволит при необходимости заменить любой другой символ и в разы увеличить вероятность выигрыша.

        Зал игровых автоматов 777 онлайн
        В зажигательных турнирах "Ugga Bugga" можно познакомиться с африканскими ритмами, которые достигаются благодаря тамтамам. Игру сопровождает музыкальное оформление в ритмах старинных индейских племён, а также раздаются звуки тропического леса.

        Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом, Джей, Мэг
        Если ты будешь подавлять свои чувства, тело и разум всегда будут пребывать в состоянии стресса, а это приведет к ухудшению памяти. Многочисленные исследования говорят о том, что такие пары реже хранят верность друг другу как до, так и после вступления в брак.

    {links}

    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1