Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    22.03.2016 : "Европейская Клиника Красоты и Здоровья" – Ваше здоровье в надежных руках



    Большинство женщин полагают, что их безупречный внешний вид зависит от добросовестного труда парикмахера, косметолога, хорошего SPA-салона и модного бутика. Безусловно, в этом есть доля истины. Однако даже самая красивая прическа, безупречный макияж и стильный наряд не смогут спасти ситуацию, если есть проблемы с фигурой, кожа лица и тела теряет эластичность, а тусклый взгляд красноречивее любых слов говорит о бремени ежедневных проблем.

    Преодолеть все эти неприятности с удовольствием поможет опытный коллектив московской клиники омоложения "Европейская Клиника Красоты и Здоровья".

    Высококвалифицированные врачи при помощи современного косметологического оборудования помогут вернуть былую молодость и красоту, ощутить прилив жизненных сил, бодрости и здоровья. Каждый специалист клиники прошел курс обучения в ведущих медицинских центрах мира и продолжает работать над повышением уровня квалификации, предлагая пациентам самые современные методики лечения.

    Эффективная программа похудения, коррекция фигуры, омоложение лица и тела, уход за кожей, восстановительные процедуры, антивозрастная терапия, а также качественная программа «Антистресс» помогут каждому посетителю медицинского центра обрести гармонию с собой и окружающим миром.

    Так в качестве процедур омоложения предлагается лазерное омоложение лица Palomar Icon, фотоомоложение, а также фотоэпиляция кожи лица, шеи и зоны декольте на аппарате IPL Quantum. Вакуумный массаж и RF-лифтинг специалисты клиники производят на одном из самых эффективных радиоволновых аппаратов в мире – Reaction. В процессе антивозрастной терапии используются действенные инъекционные методики. А для пациентов, которые боятся болезненных ощущений, возможен альтернативный вариант – безинъекционная мезотерапия Infusion.

    Программы для коррекции фигуры обеспечат стопроцентный результат без изнуряющих диет и хирургического вмешательства. Посредством курса процедур «Verju-целлюлит» уровень проявления «апельсиновой корки» значительно уменьшится, а «Verju-липосакция», направленная на восстановление прежней формы, позволит устранить излишние жировые отложения совершенно безболезненно и без необходимости реабилитации.

    Что касается реабилитации, «Европейская Клиника Молодости и Красоты» уделяет максимум внимания восстановительным процессам после различного рода травм и заболеваний. Так, например, при помощи физиотерапевтического, так называемого «холодного», лазера Zerona пациенты смогут решить проблемы, связанные с реабилитацией после травм позвоночника, суставов и связок, после артритов и артрозов, болевых заболеваний тазобедренного сустава и шейного отдела.

    Эффективность процедур, великолепное обслуживание и возможность получить отличный релакс в процессе проведения лечебных сеансов каждый пациент сможет проверить самостоятельно и убедиться в том, что восстановление красоты и здоровья – не только возможно, но и вполне реально. А специалисты-профессионалы «Европейской Клиники Красоты и Здоровья» помогут каждому удостовериться в этом.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:

    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1