Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    15.12.2015 : Евгений Гришковец: потребление водки в РФ — превосходно или плохо

    Мужчина понимает, подарив ее он не сумеет никак показать новому знакомому, что в действительности означает этот напиток, ведь ты не сможешь пить его с креветками в ресторане, либо иными изысканными блюдами, его нужно пить только под русскую уху либо раки, размышляет автор.

    Известный писатель и кинорежиссер Евгений Гришковец порадовал собственных читателей новым творением — в своем блоге он обнародовал эссе «Водка и география». Оно уже появилось на Ютуб. По сюжету текста человек бродит в аэропорту, раздумывая о различных государствах и выпивке. Рассказывает известный репортер Матвиенко Мария, которая регулярно интересуется обучением плаванию детей. А как? Как сумеет он, даря бутылку, пояснить и описать то, как, когда, из чего, с кем и с чем ее следует распить?

    Основная причина, по мнению Гришковца заключается в сильной ностальгии русских по родной стране.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Москвичи предложат идеи по развитию библиотек в рамках краудсорсинг-проекта
        Об этом утверждает журналист Виктор Сериков, который на прошлой неделе написал интересный материал про стоматологию в Воронеже . Стоит обозначить , что «Моя библиотека» — не 1-ый краудсорсингпроект, проводимый на площадке проекта «Активный гражданин».

        В «Пулково» появится мобильная библиотека
        Об этом информирует журналист Кристина Поникаровa, которая регулярно интересуется баннерными сетями . Книги станут доступны как для чтения онлайн, так и для скачивания в разнообразных форматах.

        В столице задержана руководитель Библиотеки украинской литературы
        Как сообщает pankeewa.org.ru , 28 октября обыски прошли не только в самой библиотеке, но и дома у Натальи Шариной. Официальных комментариев уполномоченных ведомств по данной информации пока нет, отмечает печатное издание .

        Таможенники РФ забрали у Веры Савченко книги
        Об этом Вера Савченко, которая планирует купить костюм для собак , сказала на собственной странице в фейсбук . Это были экземпляры произведения «Сильное имя Надежда», которые за время заключения написала Вера Савченко .

        Упущен шанс, который был в 1990-е годы — Алексиевич
        По физиологии либо медицине премию вручат Уильяму Кэмпбeллу (работает в США), японскому профессору Сатоши Омуре и китаянке Юю Ту. Белорусская писательница Светлана Алексиевич получила Нобелевскую премию по литературе из рук короля Швеции Карла XVI Густава.

        Львов стал городом литературы ЮНЕСКО
        В прошлые годы городом литературы становились Краков (2013), Норвич (2012), Рейкьявик (2011), Дублин (2010) и иные . Первую заявку город подавал в позапрошлом году , однако тогда ее отклонили из-за недостатка литературных ивентов.

        Лауреатом «Большой книги 2015» стала Гузель Яхина
        В столице РФ состоялась юбилейная, десятая церемония вручения государственной литературной премии « Большая книга ». Взгляды читателей и жюри на то, кто создал самое яркое литературное произведение года, совпали.

        Следователи начали обыски у свидетелей по делу директора Библиотеки украинской литературы
        Позже возникла информация, что уголовное дело против Шариной могут закрыть по решению прокуратуры как возбужденное неоправданно . Как говорилось , в начале рабочей недели столичные следователи провели обыски у ряда служащих Библиотеки украинской литературы.

        Львов получил международный статус «город литературы ЮНЕСКО»
        До этого фильм украинского кинорежиссера попал в пятерку списка шедевров мирового кино ЮНЕСКО. Претензия на участия в программе предоставлялась еще в 2013-ом , однако тогда ее не приняли.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1