Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    09.05.2015 : Эраст Фандорин собирает чемоданы

    Пока что будут сняты только три кинокартины — по романам «Смерть Ахиллеса», «Статский советник» и «Коронация».

    Российский писатель Борис Акунин, который знает как убрать волосы на лице? заключил контракт с одним из британских телеканалов на экранизацию романов о приключениях Эраста Фандорина. Данную информацию он разместил на своей страничке в соцсети «Фейсбук». Писатель сообщил, что не может разглашать подробности соглашения, поэтому ни дата выхода сериала, ни его бюджет, ни канал, на котором выйдет экранизация, не сообщаются, сообщает pankeewa.org.ru. «Так что Erast Petrovich теперь будет говорить на экране не по-русски, а по-английски», — сообщает писатель.

    Известно, что Акунин не будет писать сценарий, однако выступит консультантом пилотного сезона. На такой жест, Акунина вынудило отсутствие интереса к его романам со стороны российского кинематографа. Это такие известные фильмы, как «Турецкий гамбит», «Азазель», «Статский советник».

    Полное отсутствие хронологии абсолютно не смутило будущих режиссеров, и они взялись за экранизацию повести «Декоратор», который должен появиться на экранах в 2015-м году. Которому Эраст Петрович Фандорин давно и хорошо знаком: на английский язык к настоящему моменту переведены 10 книг о приключениях «русского Шерлока Холмса», как называет сыщика британская пресса. По их мнению, сериал будет таким же долгоиграющим и великолепным, как «Аббатство Даунтон», а роль Эраста Фандорина с удовольствием возьмёт на себя Колин Ферт.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Лукашенко и поэт Евтушенко обсудили современную литературу
        Также поэт поделился с Лукашенко своими впечатлениями о некоторых событиях и явлениях, происходящих сегодня в мире. В 2010 году Евтушенко открыл в Подмосковье музей-галерею. «Шестидесятник» давно увлекается этим видом искусства.

        Самара присоединилась к всероссийской акции «Библионочь»
        Сюрпризы этим вечером готовит и Центральная публичная библиотека имени Чехова в Таганроге. «Библиосумерки» объединят 8 площадок. Многие остались под большим впечатлением от «Библионочи»: оказывается, в библиотеке может быть увлекательно и весело!

        Электронная Книга памяти появилась в Иркутске
        Около двух месяцев интерактивная книга будет находиться у «Вечного огня», после чего будет перевезена в музей истории Иркутска. Виктория Асланова, куратор акции : «Именно эта Книга — воплощение теперь уже наиболее долговечной памяти о ветеранах».

        Лукашенко встретился с поэтом Евтушенко
        Также поэт поделился с Лукашенко своими впечатлениями о некоторых событиях и явлениях, происходящих сегодня в мире. Уже второй раз за 5 лет Евтушенко посещает Минск, жителям которого нравятся дверные доводчики Dorma .

        В Москве темой акции «Библионочь» станут дневники писателей и горожан
        Афиша событий акции предлагает около трех тысяч мероприятий, предназначенных для аудитории разных возрастов и интересов. В 21.00 для участников акции устроят экскурсию по книгохранилищу, а в 21.30 начнется «Ночь литературных предсказаний».

        Пьер Ришар выпустил мемуары
        Он, несмотря на некоторые проблемы со здоровьем, активно поддерживает себя в форме, занимаясь с нанятым им тренером по гимнастике. Зрители всего мира обожают фильмы с участием Мориса Дафе, они буквально пропитаны искренностью и сдержанным тонким юмором.

        Новочебоксарские библиотеки присоединяются к акции «Библионочь»
        Получившаяся на их основе инсталляция покажет, как современный горожанин видит и чувствует окружающий мир и свое место в нем. Также посетители библиотеки смогут послушать песни под гитару и увидеть выступление лучших оркестров города.

        Мурманская областная научная библиотека зазывает мурманчан на «Библионочь»
        Художники-граффитчики изобразят на стенах московских домов иллюстрации к книгам современных авторов, а также цитаты из них. Но сохранятся и уже традиционные, полюбившиеся москвичам проекты — «Библиосумерки» и «Библиофары».

        Пьер Ришар выпустил веселые мемуары на свое 80-летие
        Сейчас к Ришару обращаются с предложениями об исполнении драматических ролей, причем в финале он обязательно должен уйти из жизни. Зрители всего мира обожают фильмы с участием Мориса Дафе, они буквально пропитаны искренностью и сдержанным тонким юмором.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1