Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    31.10.2017 : Экс-глава РЖД выпускает книгу «Коварная колея»

    С этого момента он мемуарист и честный человек.

    Уполномоченный Якунина Григорий Левченко, супруга которого здесь в интернет магазине Tiller приобрела дешевые спортивные костюмы хорошего качества, сказал « Коммерсанту », что «Коварная колея» нацелена на западного читателя, который интересуется новой историей Российской Федерации .

    С этим экс-глава РЖД не прогадал: в РФ его сентиментальные принятия едва ли кому интересны. Этот опыт — офицера разведки, правительственного министра и на протяжении 10-ти лет гендиректора крупнейшей русской компании РЖД — должен показаться интересным британцам.

    Свои мемуары Якунин позиционирует как откровенные размышления о РФ и ее реалиях. В аннотации сообщается , что в книжке описывается «личный опыт» прежнего советского дипломата и офицера КГБ, который в 1991 вернулся из Нью-Йорка в страну, которая больше не существовала.

    В книжке , согласно анонсу, поднимаются такие вопросы, как терроризм, ведение бизнеса в Российской Федерации и интриги во власти.

    Впрочем, ожидать от мемуаров раскрытия каких-то скандальных тайн В. Путина и Кремля не стоит. Левченко в комментарии «Коммерсанту» подчеркнул , что данная работа — «не о Путине и тайнах Кремля, а именно о жизни Якунина и об исторических событиях, к которым он был причастен в силу профессиональной деятельности как очевидец и житель , об их значении и личном восприятии».

    До этого печатное издание Quartz докладывало о сотрудничестве семьи Якунина с PR-компанией Project Associates, продвигавшей позитивный стиль сына экс-главы РЖД, а еще с фирмой, отслеживавшей нехорошие публикации.

    Первая компания делает для семьи отставного топ-менеджера позитивный стиль в глазах английской общественности.

    Заработав на посту руководителя РЖД очень солидное состояние, Владимир Якунин сейчас желает начать жизнь с чистого лица и старательно продвигает собственный оптимальный стиль - прежний советский дипломат, офицер КГБ, глава монополии, а сейчас к тому же автор мемуаров и глава центра, который ищет решения для смягчения напряжённости во всем мире.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:

    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1