Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    08.10.2019 : Джордж Мартин поблагодарил граждан Якутии за народный «оскар»

    Напомним, что данной весной завершился последний сезон сериала «Игра Престолов», снятого по мотивам цикла Джорджа Мартина. В Якутии зима совсем недалёко .

    Он также сообщил , что пишет еще две книги и рассчитывает на встречу с жителями Якутии в будущем.

    «Приезжай в нашу республику в гости», — обозначил Николаев.

    Кроме того, вместе с серебряным стражем Мартину передали собрание якутских сказаний на английском языке. Для этого активисты собрали практически 1,4 килограмма серебра и золото для позолоты. До этого такой народный «Оскар» якутяне уже вручали Леонардо Ди Каприо, который все никак не мог дождаться настоящей статуэтки. По утверждению фанатов, они передали ее писателю по принципу 6-ти рукопожатий через его помощницу, проживающую в городе Санта-Фе. В конце июля статуэтка оказалась у его помощницы Джанет Северанс.

    Джордж Мартин, который на днях заказал декор, обозначил , что искусство соединяет воединыжды людей: «Я очень рад, что искусство, в частности, фэнтези, имеет силу, которая превосходит границы стран , культурные различия, путешествует по всему миру, затрагивая умы и сердца людей из различных уголков планеты». Фантаст поблагодарил за статуэтку в виде Джона Сноу и объявил , что вероятно, в один прекрасный момент приедет в Якутии для встречи с фанатами.

    В четверг организаторы получили видеообращение от популярного писателя-фантаста. «Я буду дорожить ею!» — проинформировал он.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Новая Эпоха: размещено новое стихотворение Лаврова
        Проснувшись, он бежит через дым и падает у ручья, на него выходит дед-лесник с «дымящимся стволом». В самом журнале указывается, что министр написал стихотворение на тему номера «Дым».

        Создателю саги «Игра престолов» Мартину не стали переводить вопросы о Путине
        И на текущей неделе приехал в Российскую Федерацию . «Я был только в отеле и в средневековом замке Выборге», — подчеркнул фантаст. Даже самые плохо настроенные критики признают: «Игра Престолов» вывела жанр фэнтезийных телесериалов на абсолютно другой уровень.

        Руководство столицы и Белоруссия представят новые книги на ММКВЯ
        Особым гостем книжного форума стал эмират Шарджа, получивший в текущем году звание глобальной книжной столицы. Есть и иностранные гости — французский автор Фредерик Бегбедер и британская писательница Холли Вебб.

        Объявлен шорт-лист Букеровской премии
        В список вошли романы Маргарет Этвуд , Люси Эллманн, Бернардин Эваристо, Чигози Обиомы, Салмана Рушди и Элиф Шафак. Победитель 2019-ого будет объявлен 14 октября на церемонии награждения в лондонском Гилдхолле.

        «ВКонтакте» больше не будет пиратских копий книжек
        Социальная сеть «ВКонтакте» заключила антипиратский меморандум с крупнейшими книжными издательствами РФ и их интернет-магазинами. По их словам, на данный момент около 80% пиратских версий книжек во «ВКонтакте» распространяется именно через загрузки.

        Квентин Тарантино начал писать роман о ветеране 2-ой мировой войны
        Тарантино сказал в интервью журналу Американской гильдии режиссёров о собственной свежей работе. Дело в том, что после ужасов войны, голливудские фильмы видятся ему очень примитивными.

        Руководитель Якутии позвал в гости создателя «Игры престолов» Джорджа Мартина
        Мартин также пояснил , что в интересах студии был вынужден пойти на компромисс и пожертвовать несколькими сюжетными линиями. Напомним, для народного «Оскара» активистами было собрано практически 1,4 килограмма серебра и золото для позолоты.

        «И выстрел заглушил»: Сергей Лавров написал стихотворение для журнала
        Руководитель МИД подчеркнул : «Пишу стихи только на „капустники“, на дни рождения друзьям». Он проснулся, побежал через дым, однако упал у ручья после выстрела деда-лесника.

        В библиотеках Сургута проходит неделя детский книги
        Читайте с удовольствием!"и встреча с молодым талантливым ульяновским живописцем и иллюстратором Павлом Клементьевым». Тематическая неделя началась с мероприятия «Литературный боксерский ринг» на знание программы 6-го класса: А.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1