Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    02.10.2016 : Дэн Браун выпустит пятый роман о профессоре Лэнгдоне в будущем 2017 г.

    По заявлению издателей, роман будет так же, как и прошлые , насыщен «кодами, наукой, религией, искусством и архитектурой».

    Американкий писатель Дэн Браун выпустит новейшую книгу о Роберте Лэнгдоне, главном герое романов «Код да Винчи», «Ангелы и демоны» и «Инферно».

    Любитель фантастики из Вотерстоунс, Крис Уайт, которого с недавних пор интересует работа веб моделью, поделился: «Эль Джеймс, Харпер Ли и Джоан Роулинг выпустили книги за последний год, так что по мое это не удивительно, что и Дэн Браун в скором времени появится на издательской арене, чтобы закончить эту четверку наилучших создателей ».

    С Робертом Лэнгдоном читатели встречаются в романах «Ангелы и демоны», «Код да Винчи», «Утраченный символ» и «Инферно».

    Книга, которая будет называться «Происхождение» (Origin), поступит в реализацию 26 сентября следующего 2017 г. . Браун уже подписал договор на публикацию книги с английским издательством Transworld и североамериканским Doubleday.

    По утверждению издателей Брауна, в мире выпускают не менее 200 млн копий его книжек .

    Напомним, экранизация книги Инферно выйдет в украинский прокат с 13 октября. В 2006 г по книжке Брауна «Код да Винчи» был снят полнометражный фильм, главную роль в котором сыграл лауреат «Оскара» Том Хэнкс.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Мифы и реальность игровых автоматов
        Игроки получают уникальную возможность расслабиться и на время абстрагироваться от рутинных проблем и забот. Сюда же можно отнести психоделические рисунки на настенных коврах и напольных покрытиях в игровых залах.

        Дэн Браун напишет новейшую книгу о профессоре Роберте Лэнгдоне
        В 2006-ом на огромных экранах появился фильм на основе произведения «Код да Винчи», главную роль в нем досталась Тому Хэнксу. Роман Origin будет представлять обыденную для Брауна «смесь кодов, науки, религии, истории, искусства и архитектуры».

        Ученые научились читать закрытые книги
        Кроме того при помощи такого излучения можно отличить чистый лист от исписанного, чего не может сделать рентген. По частоте оно находится между микроволновым и инфракрасным излучениями.

        Стали известны детали нового сезона «Шерлока»
        По мнению фанатов сериала, в эпизоде речь пойдет о 6-ти бюстах либо портретах премьера Англии Маргарет Тэтчер. The Six Thatchers выйдет в первых числах января.

        Стали известны наименования 2-х серий нового сезона «Шерлока»
        В другом сыщик симулирует смертоносный недуг, чтобы поймать отправителя коробочки с неизлечимым вирусом. С тех самых пор поклонники сериала ожидают продолжения.

        Ученые научились читать закрытые книги
        Но возраст этих книжек настолько велик, что только чтение при помощи терагерцевого сканера способно не навредить им. В основу действия данного приспособления легло использование терагерцового излучения, информирует pankeewa.org.ru.

        Роман пермского писателя о пермском инкассаторе-грабителе стал книжкой года
        Автор получил литературную премию за произведение в первый раз за длительное время , передает его продюссер Юлия Зайцева . В категории «Проза года» состязались Евгений Водолазкин, Вячеслав Пьецух , Михаил Тарковский и Алексей Иванов .

        Писатель объявил о том, что Гитлер сумел оккупировать Францию только благодаря наркотикам
        С самого начала войны первитин добавляли даже в кондитерские изделия и предлагали принимать всем, кто занят тяжёлой работой. По распространенному на тот момент мнению в медицинских кругах, вещество являлось хорошим средством от истощения.

        В РФ навсегда заблокировали «зеркало» онлайн-библиотеки «Флибуста»
        Основной сайт «Флибусты» — Flibusta.net — был «навечно» заблокирован летом 2015 года, когда можно было купить windows. Соответствующее решение принял Мосгорсуд по обращению Ассоциации защиты прав автора в web-сети .


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1