Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    15.02.2013 : 23 февраля Москву ожидает массовый буккроссинг

    буккроссинг в Москве

    Проект « Читающий город» совместно с литературно музыкальным порталом «Thankyouru» в субботу 2февраля 2013 года проведет уже третий праздничный предновогодний буккроссинг в столице России и заполнит литературой полки популярных антикафе. Акция стартует в 16.00 в тайм-кафе «Пятница», (бывший «Циферблат») по адресу Пятницкая 56/4, добраться до которого можно от метро: Третьяковская, Новокузнецкая или Добрынинская.

    Напомним, что все предыдущие осенние буккроссинг-акции, проведённые в Москве, охватили кафе, антикафе, библиотеки, парки, а теперь намерены заполнить книгами все пустые полки Москвы, и даже создать новые.

    В зимнем буккроссинге 2013 года примут участие такие новые популярные заведения: антикафе «Free Bar People» (Трубная, 26), тайм-кафе «Пятница» (Пятницкая, 56/4), антикафе «D6games.ru» (1-я Тверская-Ямская, 15), антикафе «Rebel Art House» (Бауманская, 11), антикафе «Happy People» (Покровский бул., 8/2а), антикафе «Local-Time» (Новорязанская, 29/4), библиотека-читальня им. И.С. Тургенева (Бобров пер., 6/1-2) и старый участник книжного обмена ЂЂЂ кофейня «Капучинофф» (пр-т Андропова, 37).

    Каждый желающий в субботу сможет принять участие в проекте и поделиться уже прочитанными книгами на благо города!

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Полностью обновлен и расширен Музей-квартира Александра Блока в Санкт- Петербурге
        Правда, теперь в дополнение к постоянной экспозиции здесь появилось и многофункциональное пространство с новейшим оборудованием. Они давно превратились в инновационные, креативные центры, которые проводят фестивали, мультикультурные акции и даже флешмобы.

        ПОКЛОННИКОВ ГАРРИ ПОТТЕРА ПУСТЯТ В ХОГВАРТC
        Мечты поклонников Гарри сбываются: с конца марта в Хогвартс можно будет купить билет, сообщает Daily Mail. Начиная с 31 марта сотрудники студии будут проводить экскурсии по магической школе.

        Каменская снова вPделе
        В ролях: Елена Яковлева, Сергей Никоненко, Станислав Дужников, Ирина Розанова, Дмитрий Нагиев, Олег Андреев, Борис Невзоров, Андрей Ильин, Андрей Панин, Валентин Смирнитский, Павел Баршак, Камиль Ларин, Лидия Мелюзина, Юрий Тарасов

        Книга «Креативщик» Анны Борисовой
        Роман «Креативщик» быстро затягивает читателя в сюжет, и, прочитав книгу, читатель не скоро ее забывает. Некоторые, прочитав книгу, говорят, что по ней можно написать еще несколько книг разных жанров.

        Приглашаем наPвстречу сPАндреем Ушковым
        На встрече автор представит свою новую книгу «5 шагов к счастливой жизни, или как найти свое призвание». Сухаревская), ТЦ «Садовая галерея», магазин «Новый книжный» (минус первый этаж).

        День рождения Александры Марининой
        Обаятельная, тихая, беспомощная в быту и почти всемогущая на работе, Настя Каменская очень быстро завоевала в России статус национального героя.

        Татьяна Тронина «Песчаный рай»
        В издательстве «Эксмо» вышел роман мастера сентиментальной прозы Татьяны Трониной «Песчаный рай». Но, однажды, их городок сотрясла небывалая новость ЂЂЂ рядом пройдет участок пути международного ралли «Бархатный путь».

        Умберто Эко устал от романов
        Шестой и последний на сегодняшний день роман Умберто Эко под названием «Пражское кладбище» вышел 29 октября в Италии. Среди героев романа — множество исторических персон, в том числе Зигмунд Фрейд, Эжен Сю и даже Лео Таксиль.

        Петербургские библиотекари делятся опытом с коллегами из Краснодара
        Для гостей была проведена экскурсия Петербург по особняку Мусиных-Пушкиных на Литейном, 19, в котором располагается библиотека. А когда у коллег появляется возможность приехать в Петербург, в том числе с ответным визитом, вдвойне приятно.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1