Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    20.08.2018 : Челябинские библиотекари сняли короткометражный боевик с драками и погонями

    Челябинские библиотекари сняли короткометражный боевик с драками и погонями. В ролике снимались студенты Челябинского государственного института культуры и читатели библиотеки. Стоит отметить, что спонсировала съемки компания производитель моталок для пряжи. Основному герою приходится преодолевать препятствия, отбиваться от хулиганов, уходить от погони и взывать к помощи друзей, чтобы за полминуты до закрытия библиотеки престать перед эффектной брюнеткой, которая ведет встречный отсчет времени — в его распоряжении только час. Трехминутное видео наполнено паркуром, уличными драками и кадрами с пышногрудой брюнеткой. Его снял работник библиотеки, выпускник Челябинского государственного института культуры Максим Першуков.

    До этого библиотекари в целях привлечения молодой аудитории снимали виртуальные экскурсии, пародии и музыкальные видеоклипы.

    Все эфирные видеоматериалы в любое время доступны на нашем YouTube-канале.

    Как поведали в челябинской Центральной библиотеке имени Пушкина, идея фильма давно лежала на «поверхности». Цель ролика под названием «Вовремя» — удостоверить читателей сдавать взятые книги вовремя. Однако на его пути многочисленные препятствия. На момент публикации, ролик собрал не менее 22 тыс. просмотров.

    Большинство комментаторов позитивно оценили творчество служащих библиотеки, отметив их креативность и рвение привить людям культуру чтения.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        В столице России скончался писатель Эдуард Успенский
        Придуманные им персонажи быстро завоевали всесоюзную известность и вплоть до этого времени пользуются большой популярностью. Первая супруга — Римма, выпускница МАИ; 2-ая - Елена, сотрудница телевидения; 3-я - телеведущая Элеонора Филина.

        В один день неожиданно умерли Эдуард Успенский и Валентина Левко
        Во время обучения в университете Эдуард Николаевич начал публиковать свои произведения через журнал «Крокодил» и газету «Неделя». Как сообщает ТАСС, 9 августа 80-летний писатель потерял сознание дома, и ему потребовалась неотложная помощь.

        На инаугурации Трамп хотел принести клятву на собственной книжке вместо Библии
        Как отмечает ресурс, в своей свежей книжке Маниголт-Ньюман пишет большое количество нелицеприятных вещей про Трампа. Об этом сказал портал Slate ссылаясь на выдержку из книги экс-сотрудницы Белого дома Омаросы Маниголт-Ньюман.

        Известного русского писателя не пустили в Молдавию
        По утверждению собеседника, Миропольский вместе с женой возвратятся в Российскую Федерацию рейсом Кишинев-Москва. В аэропорту Кишинева 24 января схвачен известный писатель и сценарист Дмитрий Миропольский .

        Восемь произведений вошло в шорт-лист премии «Большая книга»
        Победитель получит 3 млн рублей, за 2-ое место рассчитывает 1,5 млн рублей, а за третье — 1 млн. Среди финалистов оказался Евгений Гришковец с книжкой «Театр уныния ».

        Литературный музей переименуют в честь Даля
        Новое название «Государственный музей истории русской литературы имени Даля (Гослитмузей)» уже получило официальный статус. Кроме прочих шагов, заведение готово поменять название, получив имя популярного русского лексикографа Владимира Даля.

        Успенский дал добро на использование киностудией сценариев «Простоквашино»
        В конечном итоге недавно писатель и « Союзмультфильм » все же смогли утрясти все разногласия, и пошли на мировую. С лета 2017 « Союзмультфильм » вел переговоры с Успенским и его представителями о вероятном сотрудничестве.

        В США опубликуют неизданный рассказ Хемингуэя
        Большую известность лауреату Нобелевской премии по литературе принесли романы и рассказы о его приключениях. Эрнест Хемингуэй — известный американский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе 1954 года.

        Названа лучшая книжка за последние 50 лет
        Также фильм был удостоен 2-х премий «Золотой глобус» и 6-ти премий английской академии кино и телевизионных искусств. В отличии от «Букера», «Золотой Букер» присуждается не по решению жюри, а по результатам голосования читателей.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1