Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    10.05.2018 : «Большая книга» «Анонимных алкоголиков» продана в США за 2,4 млн долларов

    Документ оценивался в $2-3 млн. Покупателем рукописи, написанной одним из основоположников движения Уильямом Уилсоном, который знает где купить товар для магазина, стал миллиардер и владелец американского футбольного клуба Indiana Colts Джим Ирсэй.

    Ушедшая с молотка книжка - датируемый 1939 годом черновой вариант издания «Анонимные алкоголики, рассказ о том, как многие тысячи мужчин и женщин вылечились от алкоголизма», именуемом также «Большой книгой».

    Книжка является одним из стартовых печатных пособий движения «Анонимные алкоголики».

    В частности, в книжке в первый раз изложены главные методы борьбы с алкогольной зависимостью, используемые участниками движения «Анонимные алкоголики» (АА).

    Редкостный экземпляр книги движения «Анонимных алкоголиков» продали на аукционе в США за 2,4 млн долларов.

    Как передает канал «Подмосковье 360°», редкое печатное издание было реализовано за 2,4 млн долларов. Ирсей, большое количество лет посещавший собрания организации, планирует выставить приобретение в штаб-квартире общества в Нью-Йорке.

    На 161 машинописной странице имеются многочисленные пометки, сделанными основателями движения. Исрэй признался, что давно пытался купить этот черновик.

    «Я думаю, что это несомненно поможет многим людям». Сначала 2017 года движение, основанное в 1935 г в штате Огайо, объединяло приблизительно 2 млн. человек по всей планете .

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Сын английского писателя получил тройку за сочинение по роману отца
        Этот материал предоставила Кортневa Ульяна, которую интересует авто . Ребенок в конечном итоге получил только «C+» или «тройку с плюсом».

        В 2019 вручат две Нобелевских премии по литературе
        В связи с этим с вручением Нобелевской премии по литературе появились не только лишь этические, однако и технические проблемы. Все члены академии выбираются пожизненно, поэтому места ушедших в отставку останутся незанятыми вплоть до их смерти.

        Писатель Бегбедер снимается в Петербурге в русской комедии
        Бегбедеру также принадлежат романы «Любовь живёт три года», «Идеаль», сборник эссе «Лучшие книги двадцатого века ». Известный французский писатель и кинорежиссер Фредерик Бегбедер исполнит одну из главных ролей в кинофильме .

        Французский писатель сыграет в русской кинокомедии
        Автор книги «Любовь живет три года» Фредерик Бегбедер снимется в картине кинорежиссера Алексея Красовского « Элефант ». К нему приезжает французский меценат, которого и играет Фредерик Бегбедер, и убеждает вернуться к творчеству.

        Новая книжка Джорджа Мартина выйдет в этом 2018
        Следующим произведением, которое выпустит Мартин, будет шестая часть серии «Песни льда и пламени» долгожданные «Ветры зимы». Когда выйдет продление «Песни льда и пламени», он не информирует .

        Шведская академия не будет вручать в 2015 году Нобелевскую премию по литературе
        Масла в огонь подлило то обстоятельство, что приблизительно двадцать женщин обвинили Арно в половых домогательствах. Таким образом, в 2019-м вручат сразу две Нобелевские премии по литературе — за этот и следующий год.

        28 марта писатели собрались во славу Максима Горького
        Равнодушие, как писал Горький, смертоносно для души человека и нет большего зла в мире, чем равнодушие. Имя Максима Горького ассоциируется, в первую очередь , с его творчеством как писателя и поэта.

        «Нобелевский» скандал: почему отложили вручение известной премии
        Первопричиной переноса сроков стал сексуальный скандал ставящий под сомнение выбор ее членов, сообщили в Нобелевском совете . Три члена жюри Академии потребовали исключить Фростенсон и, когда прочие проголосовали против, сами подали в отставку.

        Роулинг извинилась перед почитателями за смерть эльфа Добби
        В 2014-м году она извинилась за смерть доктора Северуса Снегга, в позапрошлом — за гибель оборотня Римуса Люпина. Писательница Джоан Роулинг попросила извинения у почитателей за смерть героя из «Гарри Поттера» эльфа Добби .


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1