Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    18.02.2015 : Все начинается с бетона

    Несмотря на усиливающийся экономический кризис, в России продолжают реализовываться все новые серьезные строительные проекты. Это и наукогорода, и производственные кластеры, и автомобильные и железные дороги. Успешным будет любой бизнес, который сможет влиться в общую тенденцию и поучаствовать в реализации масштабных начинаний.

    Все начинается с бетона

    Любое строительство основано на использовании бетона, он применяется для:

    • устройства фундаментов;
    • кирпичной и каменной кладки
    • внутренней и внешней отделки;
    • строительства дорог, создания парапетов и отбойников;
    • в портовом строительстве;
    • в городском благоустройстве.

    Поэтому начать свой бизнес с того, чтобы купить бетонные заводы - недорогой и гарантированный способ быстро добиться успеха. Стоимость завода зависит от его производительности, сложности управления, страны происхождения. Сейчас на российском рынке можно найти очень эффективные заводы, произведенные в России, Китае, Турции. Затраты на приобретение быстро окупятся, так как бетон востребован всегда, особенно, качественные марки и смеси, которые пока есть не во всех регионах, где планируются масштабные стройки. Поэтому приобретение мобильного завода, который может быть размещен рядом со стройплощадкой нового города или производства, может оказаться очень удачным решением.

    Кризис – не препятствие для комфорта

    И, несмотря на все угрожающие прогнозы, наши граждане не теряют вкус к хорошо оборудованному и отремонтированному жилью. Поэтому создание компании, которая будет специализироваться на квалифицированном ремонте квартир и офисных помещений, также может позволить предпринимателю в полной мере реализовать свои способности и получить неплохой доход. Отечественный потребитель, в частности, предпочитает навесные потолки, и включение их монтажа в пакет ремонтных услуг поможет привлечь большое количество клиентов. Не всегда целесообразно выполнять эту работу самостоятельно, лучше заказать монтаж натяжные потолки по акции (Москва) и получить услугу высокого класса. Далее ее можно предлагать в общем пакете ремонта и частным владельцам квартир, и девелоперам, реализующим жилье, и управляющим компаниям офисных зданий. Для каждого из них хороший ремонт и профессионально установленные навесные потолки помогут создать комфортное и удобное для проживания или работы помещение.

     

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Умер писатель-фантаст Джеймс Баллард
        Плюнув на образование, в 1953 году он поступает в королевские ВВС и два года служит на территории Канады. Возможно, детство в концентрационном лагере повлияло на творчество уже взрослого Балларда.

        Федор Конюхов опубликовал книгу о своих путешествиях
        Напомним, Федор Конюхов является первым гражданином России, который сумел выполнить программу «Семь вершин мира», то есть подняться на высочайшие точки абсолютно всех континентов.

        В США присуждена одна из крупнейших литературных премий
        Награда составляет 100 тысяч долларов: это одна из крупнейших литературных премий в США и в мире. Между тем премия Кингсли Тафта — не единственная «стотысячная» поэтическая награда в США.

        Снова «Сталинград»: Россияне назвали Донцову писателем года, а лучшим фильмом
        Лидером рейтинга спортсменов третий год подряд стал Евгений Плющенко — его выбрали 6% опрошенных. Другие писатели не набрали более одного процента. «Новости» (5%) делят третье место с «Вестями».

        Федор Конюхов опубликовал книгу о своих путешествиях
        Путешественник награжден орденом-премией UNEP Global 500 за вклад в защиту окружающей среды. Выставка продолжит свою работу до 25 января 2015 года.

        Уроженец Запорожской области рассказал о своих приключениях
        Путешественник награжден орденом-премией UNEP Global 500 за вклад в защиту окружающей среды. В этом году Федор Конюхов не дает своим поклонникам передохнуть.

        Сайт, посвященный Году литературы в РФ, начал работу
        Особое место в экономическом кризисе глава Роспечати отвел тем СМИ, что сотрудничают с большой сетью зарубежных корреспондентов. И пример здесь показали бюджетные средства массовой информации, которые финансируются из федерального бюджета.

        Путешественник Федор Конюхов написал книгу о своих приключениях
        Издательство, выпустившее ее, утверждает, что любители дальних странствий просто не могут остаться равнодушными к этому изданию. Основную часть экспозиции выставки представляют географические и живописные работы путешественника периода 1970-х-2014-х годов.

        Disney снимет в новом мультфильме принцессу латиноамериканку
        Компания Disney, работников которой с недавних пор интересуют телескопы, создала свою первую принцессу-латиноамериканку. Также у Disney есть принцесса-китаянка Мулан, арабская принцесса Жасмин и дочь индейского вождя Покахонтас.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1