Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    22.05.2016 : Автор «Игры престолов» признался, почему так часто убивает собственных персонажей

    А правда заключается в том , что все люди смертны. — И правда, как говорится в «Игре престолов», — все люди должны умереть.

    По утверждению Мартина, нельзя писать о войне и насилии «без смерти».

    Американский писатель Джордж Мартин, которого интересуют отчетные документы по командировке,, создатель именитого цикла книжек «Песнь льда и пламени», который экранизирует канал HBO под названием «Игра престолов», дал интервью изданию Galaxy’s Edge Magazine и сказал , почему его персонажи так часто умирают. По его словам, читателям нужно говорить правду.

    Добавим, что бюджет каждой серии сериала составляет 10 млн долларов. Данная мысль особенно справедлива, когда идет речь о войне, которая является основной темой повествования в «Игре престолов». Это настоящий обман! В жизни такого не бывает.

    Фантаст признался, что предпочитает думать, что это его герои, но не он сам, убивает любимых героев. «И если ты честен, то это не может не касаться основных персонажей». Я стремлюсь думать, что их убиваю не я.

    «Игра престолов» — один из самых захватывающих кинопроектов.

    Следует припомнить , что 11 мая этого года Джордж Мартин обнародовал новейшую руководителя собственной книги «Ветра зимы», ставшую последней книжкой саги. Выход очередной книги назначен на конец 2016 , по ней был снят шестой сезон популярного сериала.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        На торги выставили книгу из первого тиража «Алисы в государстве чудес»
        На текущий момент 16 книжек находятся в библиотеках и институтах Англии и США, а шесть — в руках частных собственников . И если книжка действительно уйдет по данной цене, то ее признают самой дорогой когда-либо проданной детской книгой .

        Туалетные кабины для дачи
        Пластиковые туалеты нашли применение не только в условиях города, но их и сегодня охотно приобретают для загородных участков. Помимо этого, они оснащены уже готовой емкостью для нечистот, очистить которую достаточно простои и легко.

        Самоклеющиеся термоэтики – эффектиный помощник
        Применение термоэтикеток Термоэтикетки получили достаточно широкую сферу применения. Обращайтесь и вы получите необходимый объем термоэтикеток в кротчайшие сроки.

        Как выбрать электрический духовой шкаф.
        Функция обдувание стен холодным воздухом помогает защитить мебель, в которую встроенный духовой шкаф , от высокой температуры. Также с помощью осовремененного электрического шкафа можно готовить разнообразные блюда на нескольких уровнях одновременно.

        Шуба – это не только красиво, но и модно!
        Не останутся незамеченными отделки и вставки из кожи и замши, такой подход придает изысканности и элегантности вашему образу. Для каждой представительницы прекрасного пола шуба станет компромиссом между комфортом и модой, а также для мужчин.

        Металлочерепица: достоинства материала
        Металлические листы достаточно просто уложить друг на друга, чтобы затем скрепить при помощи кровельных саморезов. Экологически чистый продукт Такая кровля является экологически безопасной и имеет привлекательный внешний вид.

        Стоимость услуг аренды экскаватора в Москве
        Высококвалифицированные работники всегда будут готовы выполнить максимально продуктивно весь объем, возлагаемых на них задач. Приобретать такую громоздкую технику вовсе не нужно, потому, что ею можно воспользоваться на протяжении скажем трех месяцев.

        Успешное ведение бизнеса не исключает заботу о людях
        Головокружительная карьера началась с должности менеджера в компании «Русское море», где будущий бизнесмен занимался продажами. Вскоре его убеждения подтвердились множеством благодарных высказываний обычных людей в адрес его персоны и проекта Реновация.

        Профессиональная уборка жилых и служебных помещений
        Если уборка служебных помещений входит в ближайшие планы клиента, то лучше обратиться на Юду – он готов предоставить свои услуги. Квалифицированные работники подходят к своим обязанностям серьезно, поэтому полная чистота помещения гарантирована сервисом.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1