Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    11.02.2018 : Apple разрабатывает обновление для iBooks

    Согласно новому отчету от Bloomberg, Apple обновит полный редизайн iBooks с новой вкладкой «Читается сейчас». Как информирует Bloomberg ссылаясь на свои источники, для разработки Apple привлекла одного из управляющих американской компании Amazon, который до этого успел поработать в Barnes & Noble, выпускающей «читалку» Nook.

    Сообщается, что это будет самым масштабным обновлением приложения для электронных книжек за последние два-три года .

    Новое приложение, по достоверной располагаемой информации агентства, будет выпущено в ближайшие месяцы, все-таки вероятнее всего с релизом iOS 11.3. По утверждению инсайдерсов, в обновлённом дополнении появится новый раздел «Читается сейчас» и специальная вкладка для аудиокниг.

    Приложение пока тестируется и подробностей о нём довольно мало. Фирма, сотрудники которой проявляют интерес к пива доставке, разработала упрощённый интерфейс и улучшенный книжный онлайн-магазин, схожий на App Store.

    Относительно недавно купертинский гигант перенёс аудиокниги из приложения Music в iBooks, однако ежели для них отыщется отдельная вкладка, то находить и покупать их будет еще удобнее. Однако в 2012 Минюст США подал в суд на Apple, обвинив компанию в завышении цен.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        На полках появился последний роман Акунина «Не прощаюсь»
        Для писателя это действительно огромное событие. «Последний дался мне большое количество труднее», — написал Акунин. В действительности , эту серию необходимо было заканчивать лет на десять ранее , пока я в нее еще не наигрался.

        Родственники сатирика Михаила Задорнова поделили наследство артиста
        Кроме супруги Елены, дочери и сестры, у Михаила осталась первая жена Велта, где многие жители проявляют интерес к брусу цене . После разрыва отношений с Велтой, в жизни именитого сатирика возникла Елена Бомбина, которая родила своему супругу дочь Лену.

        Акунин пояснил название последнего романа о Фандорине
        Последний роман о приключениях сыщика вышел ровно через 20 лет после выхода первой книги «Азазель», которую издали в 1998 . В книжных магазинах появился завершающий роман писателя Бориса Акунина из серии о сыщике Эрасте Фандорине.

        «Не прощаюсь». Последний роман об Эрасте Фандорине появился в продаже
        Поэтому, с одной стороны, я, конечно, испытываю тоска и какую-то пустоту, с другой стороны, есть ощущение «ныне отпущаеши». Премьера еще одной части — «Декоратора» — запланирована на последующий 2019-й .

        Поклонская презентовала книгу собственных интервью
        Относительно недавно депутат Государственной думы презентовала свою книгу «Преданность вере и Отечеству». Позже Марина Ахмедова прибавила , что не будет подавать в суд на Поклонскую, так как «надо быть добрей».

        Депутат Поклонская презентует свою книгу
        Ахмедова сообщила , что является соавтором книги, однако разрешения на публикацию у нее и ее издательства никто не спрашивал. На видео, размещенном телевизионным каналом RT, можно увидеть ответ Поклонской — юриста по образованию.

        В день книгодарения библиотека проводит акцию «Дарите книгу с любовью».
        Сдать книги в районе Чертаново Центральное можно будет по адресу: улица Чертановская, дом 41, корпус 3. В рамках всероссийской акции « Дарите книги с любовью! » будет организована специальная программа.

        Apple переделает и облегчит приложение для чтения книжек iBooks
        По располагаемым достоверным сведениям на текущий момент инсайдеров, новая версия iBooks выйдет уже в ближайшие месяцы. Оно будет иметь интерфейс наподобие App Store в iOS 11, вкладку «Читаю сейчас» и отдельный раздел с аудиокнигами.

        Жюри назвало призеров литературной премии «НОС» в столице России
        В итоге победителем был выбран именно Сорокин, он также завоевал приз зрительских симпатий по результатам онлайн-голосования. Владимир Сорокин известен как писатель-экспериментатор, чьи произведения вызывают самую неоднозначную реакцию у публики.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1