Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    07.04.2013 : Журнал Управление магазином № 12: Удачный подарок

    Журнал Управление магазином № 12: Удачный подарок ,им пользуются и на < сайте автобазара Донецка http://www.video.autobazar.dn.ua/ p>

    Адриан Моул. Годы прострации

    ,он помогает в некоторых случаях бизнеса.Кажется, годы не властны над любимым героем Британии: Адриан Моул возвращается! Скрупулезно ведя дневник своей, в общем-то, заурядной жизни, он так же легко и непринужденно пишет о бедах, подступающих с разных сторон. Однако читатель, знакомый с Моулом, знает, что герой – "крепкий орешек", которого подобными ударами судьбы не расколоть.

    После событий, описанных в предыдущем томе дневниковой саги, "Адриан Моул и оружие массового поражения", прошло пять лет. Герой вместе с женой живет в экологически безупречном доме Свинарне, построенном на руинах бывших свинарников. Он по-прежнему работает в элитном книжном магазине, осуждает своих сумасшедших родителей, отважно сражается с медицинскими проблемами, разбирается со своими детьми и женщинами, пишет "великую пьесу"… и заново влюбляется в свою детскую любовь.

    Дневники Андриана Моула – потрясающая трагикомедия, уже ставшая классикой современной литературы. Нелепый, немного старомодный и остроумный, он – прекрасный собеседник, с которым хочется проводить время, сидя в уютном кресле с чашкой ароматного чая. Новая книга станет прекрасным подарком поклонникам героя, искренне полюбившим его два десятка лет назад. В России книга выходит в издательстве "Фантом пресс".

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Письма Шарлотты Бронте вернулись к ней на родину
        Письма вместе с двухтомной биографией долгие годы хранились в частной коллекции, однако имя бывшего владельца не сообщается. Письма Бронте выставлялись на аукционе, посвященном английской литературе, литературе по истории и иллюстрациям.

        Конкурс Литодрама принимает пьесы всех направлений!
        Принять участие в конкурсе может любой человек, который написал пьесу на русском языке, независимо от возраста и места проживания. Поэтическая композиция с драматургическим построением (подборка стихов с прописанными темой, идеей, атмосферой и концептом).

        ММКВЯ 2013: 6Pсентября, четверг. Анонс мероприятий наPстенде «Эксмо»
        Презентация книги «Кулинарные шедевры от Эльмиры Меджитовой» Информационные партнеры встречи: журналы «Домашний очаг. Презентация книги «Огонь, мерцающий в сосуде» 14.45 ЂЂЂ 15.15 Встреча с Галиной Куликовой.

        Вышел роман «Подкидыш» ЂЂЂ новый мегабестселлер
        У каждого свои: кто-то управляет ветром, кто-то умеет двигать предметы, кто-то слышит чужие мысли, кто-то внушает мысли. Прошло одиннадцать не самых счастливых лет, и неожиданно Венди начинает подозревать, что мать, возможно, была права.

        Мэгги Блэк, Дейрдра Ле Фэй «Кулинарная книга Джейн Остин»
        Из неё можно узнать, какими именно блюдами угощались на балах, пикниках и званых ужинах не только персонажи романов Остин, но и она сама.

        Житель Челябинска открыл библиотеку у себя дома
        Константин Головань, книголюб: Смысл проекта в том, чтобы не выбрасывать ненужные книги, а дать их кому-нибудь почитать. Найти список всех книг этой своеобразной библиотеки можно на специально созданном для этого интернет-сайте.

        Казачьи сказки Андрея Белянина выйдут на экраны
        Проводили пробы Назим Зохрабов и Андрей Белянин, а также продюсер и автор сценария Евгений Авдиенко. по материалам fantlab Книга выйдет одновременно с фильмом, так что поклонников творчества автора ожидает двойной сюрприз.

        Третий ежегодный фестиваль «Петербургский текст» подвел итоги
        Юноши и девушки соревновались не только в знании литературных текстов, но также в находчивости, артистизме и чувстве юмора. В рамках фестиваля «Петербургский текст» состоялось вручение премии им.

        Совет экспертов премии «Большая книга» начал свою работу
        У каждого члена совета свой вкус и свое мнение, однако, уважая друг друга, они всегда способны вынести единое объективное решение. В апреле этого года эксперты назовут длинный список, а в мае объявят авторов книг, ставших финалистами «Большой книги».


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1