Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    22.05.2014 : Заключенные американской "малолетки" полюбили русскую классику

    Заключенные колонии для несовершеннолетних в США полюбили русскую классику, их заинтересовали также и на форекс курсы валют

    Неожиданно для преподавателей самым популярным курсом, на который могут записаться заключенные колонии для несовершеннолетних Beaumont в Вирджинии, США, стала русская литература XIX в. В настоящее время возможность слушать этот курс является поощрением для отбывающего срок подростка, отмечают журналисты газеты Washington ost.

    Основной контингент исправительной колонии для малолетних преступников Beaumont - наркодилеры и воры по мелочи". Внедрить в систему их обучения Достоевского и Толстого было идеей филологов из Вирджинского университета. Первые итоги преподавания русской литературы золотого века" среди такого непростого контингента - улучшившееся поведение, положительная логика в принятии решений, появление собственной гражданской активности у осужденных подростков.

    Ввиду настоящего ажиотажа, который вызвал курс русской классики среди заключенных, в университете Энди Кауфман, составивший программу и претворяющий её в жизнь, получил особый грант в 50 000$, выделенный для расширения эксперимента. Так что возможно, русскую литературу XIX начнут преподавать и в других американских исправительных учреждениях.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Ник Вуйчич «Неудержимый. Невероятная сила веры в действии»
        Невероятная сила веры в действии» посвящена вопросам, которые так или иначе приходится решать в течение жизни каждому человеку.

        новинки букридеров: Txtr Beagle - букридер из Германии за 10 евро
        В целом букридер Txtr Beagle свою цену оправдывает на 200%: он легкий, компактный, эргономичный, функциональный и элегантный. Вместе с тем, букридер оснащен пятидюймовым E-ink-экраном разрешением 600х800 точек и модулем памяти объемом 4 Гб.

        Нарышкин: концепция нового учебника истории — продукт общественного согласия
        Концепция нового учебно-методического комплекса по отечественной истории стала продуктом широкого общественного согласия. Читать полностью в группе "Образованка".

        В. Ким Чан, Рене Моборн Стратегия голубого океана. Как найти или создать рынок, свободный от других игроков
        Развить эту тему, как в Америке поступили с "Страной Оз", сделать из нее красивый и масштабный долгоиграющий литературный проект. Она хочет просто радоваться жизни с родными и друзьями, а не участвовать в неких грандиозных событиях, решающих судьбу мира.

        «Дисней» экранизирует приключения Артемиса Фаула
        Сейчас он воскрешен; сценарий напишет Майкл Голденберг, работавший над «Гарри Поттером и Орденом Феникса». Книги про Фаула переведены на 44 языка (включая русский) и разошлись общим тиражом более 21 миллиона экземпляров.

        Кен Робинсон Найти свое призвание. Как открыть свои истинные таланты и наполнить жизнь смыслом
        Это взгляд инвестора, который моментально способен отличить проект, рассчитанный на перспективу, от бесперспективного проекта. Свою книгу он считает собранием "лучших материалов о создании хороших организаций и управлении ими".

        Борис Гребенщиков заявил о том, что группа «Аквариум» прекратит существование
        При этом Борис Гребенщиков пообещал, что когда у него и у «Аквариума» «выйдет что-то новое из того, что мы делаем, вы увидите». О своем поэтическом сборнике Борис Гребенщиков высказался так: «В этой книге собраны тексты песен, написанные в XXI веке.

        Сестра Цукерберга написала книгу для детей о вреде компьютера
        По мнению критиков, произведения Эдуарда Абрамова заслуживают внимания, однако вряд ли будут широко востребованными. Покупателям новой книги будет предоставляться порошковая покраска металла в крупной организации по доступным ценам.

        Началась передача библиотеки Шнеерсона Еврейскому музею в Москве
        В.Путин на открытии экспозиции коллекции Шнеерсона Президент РФ Владимир Путин сказал, что считает закрытой" проблему библиотеки Шнеерсона, после того, как узнал, что доступ к книгам открыт всем желающим.

    {links}

    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1