Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    17.03.2014 : Вскоре будет назван «Лучший книжный магазин Москвы».

    Считается открытым прием заявок для участия в очередном конкурсе за присвоение звания — «лучший магазин столицы».

    Департамент рекламы и средств массовой информации Москвы сделал заявление по поводу начала приема заявок на конкурс «Лучший книжный магазин Москвы» (конкурс проводится ежегодно и уже в пятый раз).В этом году мероприятие организовано при содействии компании реализующей мебель из дерева на заказ для разных типов помещений.

    По традиции мероприятие проводится по 2 основным номинациям: «Лучший специалист книжной торговли» и «Лучший магазин». Кстати, жюри конкурса выберет лауреатов и в еще нескольких номинациях. В прошлом году в их числе были заявлены, например такие как, «Новый книжный», «Читаем вместе», «Все для покупателя». В минувшем году было введено следующее нововведение: в конкурсе стали принимать участие не только стационарные книжные магазины, но и электронные интернет-магазины.

    Магазин «Библио-Глобус» в прошлом году стал победителем в основной номинации (он одержал победу среди магазинов, в группе с товарооборотом больше, нежели 50 миллионов рублей). В 2013 году приз достался магазину под названием «Москва», расположенному на Тверской.

    Заявки на участие в конкурсе принимают до 15 августа, а итоги конкурса будут подведены в начале сентября.

    Все подробности, по поводу условий проведения конкурса и участия в нем, можно узнать по электронной почте: book-konkurs@list.ru.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Британская писательница Джоан Роулинг раскрыла детали нового романа
        Книга в жанре "мрачной комедии" будет носить название The Casual Vacancy (буквальный русский перевод — "Случайная вакансия"). Мать троих детей, 46-летняя Джоан Роулинг является самой богатой писательницей Великобритании.

        Открываем ПИФ писательский форум «КП»!
        Условно - ПИФ («Писательский форум»), но если у кто-то из читателей придумает лучшее названия — обсудим. Ваши творения будем обсуждать, критиковать всем миром на форумах и голосовать за понравившиеся произведения.

        В московском «Фотоцентре» открыта выставка ко дню рождения Владимира Высоцкого
        Все фотографы признаются, что для этой выставки снимки они специально не отбирали, а просто предложили те, которые особо дороги. На некоторых фотографиях он весёлый, на некоторых уставший», — говорит сын Высоцкого Никита Владимирович.

        Букинистическая деревня в Бельгии — рай для интеллигентных туристов
        Известные научные труды — и не только — можно найти на книжных рядах в букинистической деревушке Реду на юге Бельгии. Но к нам едут за уникальными книгами, не обязательно дорогими, такими, которых, может, в мире осталось всего несколько.

        Е-ридеры и интернет отнимают посетителей у библиотек
        Количество людей, которые лично приходят в библиотеку, уменьшилось, но взамен этого выросло количество запросов через интернет. Эта схема позволяет руководителям организаций перемещать средства с одной статьи расходов на другую, что раньше запрещалось.

        Музыковеды нашли "настоящего" автора "Конька-горбунка"
        Аналитикам рассматривающим данный вопрос, будет представлена вот статья про автомат на официальном интернет сайте. Их материал "Это не его "Конек" в пятницу, 14 августа, публикуют "Новые Известия".

        Режиссеру «Железного человека» предложили экранизировать «Книгу джунглей»
        Рассказы из сборника Киплинга «Книга джунглей» были опубликованы впервые в 1890-х. Информации о том, когда могут начаться съемки новой «Книги Джунглей», пока нет.

        Наследники Толкиена остались недовольны экранизацией «Властелина колец»
        Это объясняется тем, что наследники писатели остались недовольны версией «Властелина колец», поставленной Джексоном. Огромную помощь в подготовке и проведении данного события оказывает успешная компания, продающая генераторы дизельные .

        Рукописи Владимира Набокова ушли с торгов Christie's за $81,406
        Каждый набросок имеет подпись автора — Владимира Владимировича Набокова, который считал игру в шахматы очень развивающим занятием. Гофмана, ушло с торгов за £43,250 /$62,453 при изначальном эстимейте в £12,000–18,000.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1