Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    22.03.2013 : Названа дата выхода нового романа Пелевина

    Российский писатель Виктор Пелевин, которому известна стоимость вечных ссылок, представил роман про деятельность протестного движения в России — «Бэтман Апполо». Как сообщается в сообществе его читателей в «Живом Журнале», книга выйдет в марте.

    «Что объединяет Дракулу с Кришной? Кто стоит за московскими протестами? Что значит «Бэтман Апполо?» — говорится в аннотации. Произведение издано в виде 512-страничной книги, ее тираж составил 150 тысяч экземпляров.

    Один из лидеров протестного движения Алексей Навальный признался в своем "Твиттере", что ожидает это произведение «с ужасом». «Представляю себе, как он нас всех там пропишет», — написал оппозиционер.

    В 2013 году Пелевина признали «самым влиятельным российским интеллектуалом». Он является лауреатом различных премий, в их числе «Малый букер» и «национальный бестселлер». Пелевин написал такие романы как «Омон Ра», «Чапаев и Пустота», «Generation «П», «Священная книга оборотня», «S. N. U.F.F.».

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Евгений Онегин теперь и в QR-коде
        Они и сделают заключение, считать ли такое издание Пушкина тонкой провокацией, или же наоборот оригинальной рекламой классики. Ведь мобильные устройства, оснащенные сканерами qr кодов qr.biz/qr-scannesr получают все большее распространение во всем мире.

        Церковь будет рецензировать все учебники по религиоведению
        Свежепринятые нормы, могут привести к усилению влияния религиозных институтов на светское образование, считают педагоги. Новые нормы закона «Об образовании» встревожили специалистов кафедры религиоведения философского факультета МГУ.

        Самый сложный роман Джеймса Джойса стал бестселлером в Китае
        Несмотря на это, шанхайский издатель, выпустивший книгу, не был готов к подобному ажиотажу и теперь спешно допечатывает дополнительный тираж.

        «В гостях у Льва Толстого»
        Старинная мебель для ванной комнаты , фотографии на стенах, аромат дерева, скрипучие половицы — все это ... столетие дом, Андреевны желанным гостем.Книга Льва Толстого, женитьбы в 1862 10 1910 года, навсегда Поляну.

        NonFictioЂЂЂP14: Анонс мероприятий наPстенде «Эксмо». 2Pдекабря, воскресенье
        Приглашаем принять участие в мероприятиях, организованных на стенде «Эксмо» в рамках Non/FictioN14. 11.00-12.00. Участники: Михаил Самарский, Олег Рой, редактор Лидия Ошеверова (Эксмо), редактор Кристина Елисеева (Эксмо). 16.00-17.00.

        Эксперты: книжный бизнес может спасти детская литература
        Стабильному спросу на детскую литературу способствует и то, что детские книги пока не переводят в электронный формат. Двухтомник Цветаевой или собрание сочинений Чехова стоят на полке еще от родителей и будут стоять дальше.

        Фестиваль медленного чтения в Петербурге «От папируса до самиздата»
        Идишланд: поэзия и искусство идишских модернистов Чтение классиков идишской поэзии XX века (Л. Квитко и др.) c книжными иллюстрациями художников-авангардистов (Шагал, Лисицкий и др.).

        «Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 10»
        Обилие изобразительного материала делает русскоязычную версию «Ларусс гастрономик» полномасштабной иллюстрированной энциклопедией. Читатель обретет на этих страницах пищу как для ума, так и для удовлетворения самых разных гастрономических пристрастий.

        11 мая 868 года создана первая датированная печатная книга Алмазная сутра
        Её основная цель показать, что все описываемое не является реальностью, так как язык связан со знаками, а не с реальностью. Сутра является первым подлинно и точно датированным образцом ксилографии (печати с деревянной доски).


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1