Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    23.02.2015 : В Великобритании обнаружен ранее неизвестный рассказ о Шерлоке Холмсе

    80-летний Уолтер Эллиот, обнаруживший рукопись на своем чердаке предполагает, что Артур Конан-Дойл написал найденный рассказ в качестве жеста благотворительности. Также шотландец рассказал, что книга попала к нему около полувека назад и несколько десятков лет пролежала на чердаке. Таким образом, имя его автора представляет собой тайну, достойную Холмса.

    Только теперь владелец открыл ее и поразился находке. На последней странице книжки действительно говорится касательно участия писателя в проводившейся благотворительной ярмарки, как почетного гостя. Он собирается представить 48-страничный сборник с рассказом о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне на выставке в общественном центре шотландского города Селкерк. Пока же готовится данное мероприятие, можно успеть найти здесь хороший свадебный салон, а также разобраться с другими делами. «Я, наверное, получил ее своего приятеля, так как не могу вспомнить, чтобы покупал ее когда-то», — отметил он. Писатель на тот момент только что опубликовал «Собаку Баскервилей», что дает версии Эллиота право на существование, считает издание.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Депутаты и чиновники выберут социально значимые книги
        Об этом сообщает журналист Туровa Агния Александровна, которая на прошлой неделе написала статью про аренду офиса в Москве сити . В конкурсе могут принимать участие как саратовские авторы, так и издательские организации, представляющие их тексты.

        Федор Конюхов опубликовал книгу о своих путешествиях
        Издательство, выпустившее ее, утверждает, что любители дальних странствий просто не могут остаться равнодушными к этому изданию. Автор — первый россиянин, покоривший «Семь вершин мира», поднявшись на высочайшие пики каждого континента планеты.

        В России с начала года книги подорожали на 15%
        По словам игроков рынка, причиной стало падение рубля и рост цен на бумагу, которую издательствам приходится закупать за границей. Тем временем реакцию производителей на снижение курса российского рубля незамедлительно ощутили на себе покупатели.

        В Костромской области официально открыли Год литературы
        С приветственным словом к гостям обратился первый заместитель губернатора Костромской области Александр Соколов. Островского планируется провести театрализованное представление на аллее у драматического театра.

        Все начинается с бетона
        Несмотря на усиливающийся экономический кризис, в России продолжают реализовываться все новые серьезные строительные проекты. Поэтому начать свой бизнес с того, чтобы купить бетонные заводы - недорогой и гарантированный способ быстро добиться успеха.

        Умер писатель-фантаст Джеймс Баллард
        Плюнув на образование, в 1953 году он поступает в королевские ВВС и два года служит на территории Канады. Возможно, детство в концентрационном лагере повлияло на творчество уже взрослого Балларда.

        Федор Конюхов опубликовал книгу о своих путешествиях
        Напомним, Федор Конюхов является первым гражданином России, который сумел выполнить программу «Семь вершин мира», то есть подняться на высочайшие точки абсолютно всех континентов.

        В США присуждена одна из крупнейших литературных премий
        Награда составляет 100 тысяч долларов: это одна из крупнейших литературных премий в США и в мире. Между тем премия Кингсли Тафта — не единственная «стотысячная» поэтическая награда в США.

        Снова «Сталинград»: Россияне назвали Донцову писателем года, а лучшим фильмом
        Лидером рейтинга спортсменов третий год подряд стал Евгений Плющенко — его выбрали 6% опрошенных. Другие писатели не набрали более одного процента. «Новости» (5%) делят третье место с «Вестями».


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1