Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    12.06.2014 : Самые забываемые книги


    Самые забываемые книги Печать

    Согласно недавно проведенным опросам, чаще всего забываются в номерах отелей книги «50 оттенков серого». По словам представителей целой сети недорогих отелей, около 7 тысяч экземпляров эротического бестселлера было оставлено постояльцами в отелях только за этот год. Другие части трилогии – «На пятьдесят оттенков темнее» и «На пятьдесят оттенков светлее» заняли в списке забытых книг 7 и 4 места соответственно.
    Книги Стига Ларссона «Девушка, которая играла с огнем», «Девушка, которая взрывала воздушные замки», «Девушка с татуировкой дракона», а также произведения Сьюзен Коллинз «Сойка-пересмешник», «И вспыхнет пламя», «Голодные игры», тоже занимают не последние места.
    В 20-ку самых забываемых книг вошли: роман Кэтрин Стокетт «Прислуга», Стивена Фрая «Хроники Фрая» и Джона Ле Каре «Шпион, выйди вон!». Также представители отелей добавили, что очень редко в числе забытых книг стали появляться женские романы и биографии знаменитостей,ю хотя раньше только они и составляли список забытых книг.
    За 2014 год отели Travelodge в своих номерах нашли около 21 786 книг. А из самых необычных находок была найдена полная сумка женская с Камасутрой, которая принадлежала пожилой паре, и целый кейс с комиксами.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Томские «политехники» в 2014 г часто читали «Идиота» и «Анну Каренину»
        В пресс-службе ТПУ сообщили, что к каждой названой книге «политехники» обращались в течение года не менее полутора тысяч раз. Из художественной литературы часто берут „Идиота“ Федора Достоевского и „Анну Каренину“ Льва Толстого», — сказала Власова.

        В Ивановской области стартовал конкурс на лучшего библиотекаря года
        В общем библиотечном фонде в регионе насчитывается около 8,5 млн. экземпляров книг. А., которая недавно опубликовала интересный материал про каталог организаций 74 .

        Лягушка Илзе Лиепа
        На сцену главного театра страны Илзе вышла пятилетней девочкой в опере "Мадам Баттерфляй" Джакомо Пуччини, сыграв сына Страданье. Именно так назвается одна из девяти сказок, написанная народной артисткой России, знаменитой балериной Илзе Лиепа.

        В Национальной портретной галерее Лондона выставлены неизвестные до этого времени портреты поэта Томаса Стернза Элиота
        Один из портретов был написан в стиле кубизма, а второй является более реалистичным, художник писал его по памяти. Создание картин относится к 1947 году, однако по некоторым причинам они затерялись практически на 20 лет.

        Совместные усилия участников Минской книжной выставки-ярмарки поспособствуют развитию взаимопонимания между странами - Пролесковский | К
        Оно равно по значимости разве что Дню письменности, который в нынешнем году пройдет в Глубоком (Витебская область). По его словам, Минская МКВЯ - одно из крупнейших и наиболее значимых мероприятий, запланированных на 2014 год.

        В Германии переиздадут «Майн Кампф»
        В последнее время особой популярностью стали пользоваться электронные версии книги, о чём наш литературный портал писал ранее. Хотя, отмечают эксперты, ранее власти Баварии отрицательно высказывались о выпуске книги, автор которой проповедовал нацизм.

        Выставка «Кавказ – страна вдохновения и любви»
        Именно там он начал создавать повесть «Казаки» о юнкере, приехавшем в станицу у Терека. Кречмера, передают дух Кавказа так чувственно, что, кажется, посетители могут услышать шум Терека.

        Об Эдуарде Лимонове будет снят биографический фильм
        Кто сыграет главную роль в картине, пока не уточняется; возможно, это будет не итальянский, а американский актер. Сам Лимонов с Костанзо не знаком, однако такое решение одобряет.

        Флипбуки «Эскмо» набирают популярность
        Уже в конце января «Эксмо» объявило о дополнительных тиражах и выпуске новой партии в феврале. Формат (118 мм/80 мм) этого «бумажного гаджета» позволяет его всегда носить с собой.

    {links}

    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1