Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    13.06.2014 : Рон Перлман присоединится к "Хребтам безумия"

    После взаимовыгодного сотрудничества над двумя частями фэнтезийного экшна «Хеллбой», между актером Роном Перлманом, которого интересует разработка сайтов в Екатеринбурге, и режиссером Гилльермо Дель Торо установились теплые дружеские и профессиональные отношения. Поэтому когда в своем интервью музыкальному каналу MTV Дель Торо заявил, что для Перлмана найдется роль в грядущей экранизации Лавкрафта «Хребты безумия», никто особо и не удивился. Более того, эта роль была специально написана под актера. Сам режиссер заявил следующее: «Я могу сказать лишь, что Рон Перлман сейчас не занят, и я собираюсь привлечь его. Я написал для него роль.

    Он ее прочитал и, если всё пойдет по плану, сыграет». Что ж, так тому и быть.

    Дель Торо также добавил: «Рон сыграет Ларсена, который любит собак. Речь идет не о собаках вообще, а о конкретных ездовых собаках, которые тащат за собой сани. Т.е. речь пойдет об экспедиции. Персонаж Рону достался просто шикарный.

    Мне самому нравится. Это такой прагматический типаж, которому до фени всякие научные изыскания, мифологический трёп или космологические бредни. Этакий крутой северный мужик, что Перлману очень даже к лицу».

    Съемки «Хребтов безумия» начнутся не раньше мая 2014 года, и сам Дель Торо пока не торопится объявлять официальный кастинг на проект.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Новости Интересных Книг за неделю (с 28 января по 3 февраля 2014 года)
        Права на новый роман Inferno Дэна Брауна купило АСТ, выпустит его летом 2014-го (в Америке продажи 14 мая). Книги по самосовершенствованию эффективнее антидепрессантов, выяснили шведские ученые.

        21 июня 1948 года родился фантаст Василий Головачев
        21 июня 1948 года родился фантаст Василий Головачев Печать Василий Васильевич Головачев — писатель-фантаст, продюсер и сценарист. В 2014 году имя Василия Васильевича Головачева внесли в Российскую Книгу рекордов Гиннеса за авторство сорока оригинальных книг.

        Будущее интернета в новой книге Джулиана Ассанжа
        Однако масштабных продаж автобиографии так и не произошло: за первые 3 дня продаж было реализовано только 644 экземпляра. Но по комментариям Жереми Зиммермана, к основному тексту интервью для написания книги будет еще очень многое добавлено.

        Самые забываемые книги
        В 20-ку самых забываемых книг вошли: роман Кэтрин Стокетт «Прислуга», Стивена Фрая «Хроники Фрая» и Джона Ле Каре «Шпион, выйди вон!».

        Томские «политехники» в 2014 г часто читали «Идиота» и «Анну Каренину»
        В пресс-службе ТПУ сообщили, что к каждой названой книге «политехники» обращались в течение года не менее полутора тысяч раз. Из художественной литературы часто берут „Идиота“ Федора Достоевского и „Анну Каренину“ Льва Толстого», — сказала Власова.

        В Ивановской области стартовал конкурс на лучшего библиотекаря года
        В общем библиотечном фонде в регионе насчитывается около 8,5 млн. экземпляров книг. А., которая недавно опубликовала интересный материал про каталог организаций 74 .

        Лягушка Илзе Лиепа
        На сцену главного театра страны Илзе вышла пятилетней девочкой в опере "Мадам Баттерфляй" Джакомо Пуччини, сыграв сына Страданье. Именно так назвается одна из девяти сказок, написанная народной артисткой России, знаменитой балериной Илзе Лиепа.

        В Национальной портретной галерее Лондона выставлены неизвестные до этого времени портреты поэта Томаса Стернза Элиота
        Один из портретов был написан в стиле кубизма, а второй является более реалистичным, художник писал его по памяти. Создание картин относится к 1947 году, однако по некоторым причинам они затерялись практически на 20 лет.

        Совместные усилия участников Минской книжной выставки-ярмарки поспособствуют развитию взаимопонимания между странами - Пролесковский | К
        Оно равно по значимости разве что Дню письменности, который в нынешнем году пройдет в Глубоком (Витебская область). По его словам, Минская МКВЯ - одно из крупнейших и наиболее значимых мероприятий, запланированных на 2014 год.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1