Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    09.08.2012 : Презентация книги Павла Алексеева "Непричастные"

    В «Буквоед на Восстания» состоится презентация книги П. Алексеева "Непричастные".

    В книгу входят небольшая повесть "Непричастные, а также рассказы и многочисленные миниатюры. Во время презентации новой книги, гостям будет представлена возможность купить mini проигрыватель винила, по отличной цене.

    Вот что сказал об этой книге критик, поэт, писатель А. Филимонов:

    "Одна из лучших прозаических книг нашего времени. Автор продолжает, с одной стороны, сатирическую линию Зощенко, и в то же время ставит проблемы метафизические и трансцендентные. Лаконичность языка, символическая речь, многоплановость образов и персонажей, некоторые из которых находятся вовне нашего мира, делает чтение интеллектуально увлекательным, и самое главное, персонажи — живые люди, даже роботы приобретают человеческие черты; увы, у современных прозаиков часто происходит обратное. Тема "непричастности" и вовлеченности в мир странно сплетаются, уходят, скрываясь во времени."

    На встрече также будут делиться своим пониманием творчества писатели: Сергей Арно, Андрей Балабуха, драматург Александр Образцов.

    Возможно ещё кто-нибудь нас порадует.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Британцы подсчитали количество детей без книг
        На основе результатов исследования Фонд предположил, что в общей сложности своих книг нет у 3,8 миллиона британских детей. Как отмечает The Daily Telegraph, данные исследования огорчили многих британских писателей и журналистов.

        Новое расписание ЧР по футболу 2012-2013 – оправдываются ли надежды
        Аргументов за и против нее было немало, но Российский футбольный комитет все равно принял решение об изменении формата чемпионата. Сейчас опыт России, в частности на примере ПФК «Крылья Советов» из Самары , изучают в японской Джей-лиге.

        Евгений Рейн стал лауреатом российской премии Поэт
        В настоящее время Евгений Рейн преподает на кафедре литературного творчества в Литературном институте имени А. Первый сборник своих стихов он опубликовал только в 2012 году, будучи уже состоявшимся, зрелым автором.

        Перумов против Маркеса: бестселлеры столичных книжных магазинов
        Замыкает тройку “Имя Зверя” вечнопопулярного Ника Перумова, точнее, второй том – “Убить Дракона”. Не более разнообразна и десятка: кроме Улицкой и Мортенсона – сплошь фантастика и детективы не самого высокого пошиба.

        «Просвещение» досталось «Олме» за 2,25 миллиарда рублей
        По словам гендиректора "Олмы" Дмитрия Иванова, издательство приобрело "Просвещение" на заемные средства и деньги акционеров. Выручка компании в 2012 году составила 3,1 миллиарда рублей. "Просвещение" стало акционерным обществом еще в 2012 году.

        Никита Джигурда выпускает сборник стихов «Батарейка Бога», проиллюстрированный фотографиями обнаженной супруги
        Сама Марина Анисина спокойно относится к происходящему, и даже говорит, что провокационные идеи поэта Джигурды ей по душе. Правда, она не разделяет восторгов мужа по поводу своего тела, так как привыкла относиться к себе критически.

        В Красноярске должны окончательно решить вопрос о создании музея Иосифа Бродского
        На сегодняшний день из 5 комнат квартиры, запланированной под создание литературного музея Иосифа Бродского, выкуплены 4 комнаты. Одна комната выкуплена в 2012 году на средства ОАО "ТНК-ВР Менеджмент" за 10 млн рублей, перечисленные Фонду.

        В Петербурге прошло вручение премии имени Лихачева
        Каждый участник данного мероприятия, имел возможность приобрести шторы для спальни по вполне приемлемым и доступным ценам. Премия включает Лихачевскую медаль, памятный диплом и денежный приз.

        Что вы сейчас читаете? с Андреем Аствацатуровым
        Сегодня на вопросы блиц-интервью “Новостей литературы” ответил Андрей Аствацатуров – ... “Лучшие ” “Скунскамера”, – НОС, “Русский Букер”, “Большая книга” “Нацбест”, СПбГУ. - читаете? - “Зола”. - впечатление? - “Дорога”. - Какая, напротив, разочаровала? - “Самое животное”. - – подобные? - формат.

    {links}

    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1