Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    21.10.2013 : Петербургский прозаик получил Новую Пушкинскую премию за то, что "Жизнь удалась"

    Сегодня в Москве пройдет церемония вручения Новой Пушкинской премии. Мероприятие приурочено ко дню рождения великого русского поэта. Награду, учрежденную несколько лет назад, присуждают в двух номинациях — за вклад в отечественную культуру и новаторское развитие традиций. На церемонии вручения премии, всем присутствующим была представлена трудовая книжка стоимость которой вполне приемлема и доступна.

    Оба лауреата нынешнего года — из Северной столицы. В первой категории – "Вклад в отечественную культуру" лауреатом стал прозаик Валерий Попов. В 1981 году он написал книгу "Жизнь удалась", название которой само по себе стало достоянием народной культуры.

    За новаторство отметили Олега Сивуна, автора поп-арт-романа "Бренд", ставшего бестселлером.

    Отдельно совет Новой Пушкинской премии решил отметить Майю Петрову из Челябинска. В прошлом геолог, выйдя на пенсию, она увлеклась поиском родственных связей великих людей и доказала, что покорители Урала и Сибири — Строгановы и Демидовы — родственники поэта Пушкина.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Вечер памяти Александра Житинского 04.03.2012
        Напоминаю: Центр современной литературы и книги на Васильевском 199004, Санкт-Петербург, наб. Без него не было бы многих прекрасных начинаний, событий, явлений, имен.

        Миры скандинавов
        Если взять во внимание оптимизм и хорошую анимацию, то данный фильм заслуживает внимания и его можно рекомендовать к просмотру. Также необходимо отметить коз в деревне, которых запрягает в повозку главный герой – у этих животных очень милая мимика.

        На соискание премии "Большая книга" выдвинуто 384 произведения
        По словам Урушадзе, работы были присланы практически из всех регионов РФ, а также стран СНГ и Балтии, Германии, США, Израиля. В апреле Экспертный совет премии объявит "длинный список" конкурса, в мае назовут имена финалистов.

        Клубника
        Таким образом что, лакомясь медовыми ягодами в летний погода, вы обеспечиваете для себя здоровье в зимнюю холожу. . Изготовить их экономно: залейте пятьдесят г ягод 200 миллилитров кипяточка, требуйте 2 часа, а затем процедите.

        Побег из тюрьмы
        Семнадцатилетний заключённый Финн не помнит своего детства, и живёт в полной уверенности, что попал в Инкарцерон снаружи. Небольшая часть её обитателей, и правда, полагает, что Внешняя сторона есть, однако сбежать туда практически невозможно.

        Факторы для продвижения сайтов.
        Комплексный подход к процессу продвижения сайтов в сети способен обеспечить самый лучший эффект наряду с максимальным результатом. Если посетитель не нашел для себя необходимой информации, то он будет все реже обращаться к сайту, не проявляя энтузиазма.

        Захар Прилепин: Ленин – это не только революция
        Прилепин сожалеет о том, что Россия не последовала примеру Китая, который не отбросил в сторону социалистические идеалы. Россию взорвали ее собственные внутренние противоречия без всякого Ленина.

        Издадут список авторов, рекомендуемых для домашних библиотек
        В Общественной палате будут проведены две конференции, по результатам которых утвердят окончательную редакцию списка. Также к списку рекомендованных писателей добавят советы о том, в каком возрасте какие произведения лучше читать.

        Книги, которые следует читать детям
        Мы включили в список очень хорошие книги, не прочитать которые, значит, совершить ошибку. Это испытанные временем, избранные, классические произведения».


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1