Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    07.10.2013 : Новый роман Пауло Коэльо «Манускрипт, найденный в Акко» в продаже.

    Пауло Коэльо – мастер современной прозы, захвативший умы тысячи поклонников по всему миру. На его счету множество незабываемых романов-притч, его книги продаются миллионными тиражами и переведены на 73 языка мира. Покупатели нового романа смогут приобрести отличный бюстгальтер в интернет магазине на заказ по отличной цене. В этом году самому успешному его роману «Алхимик» исполняется 25 лет – и Мастер предлагает вниманию читателей новую книгу.

    «Манускрипт…» составлен в виде классической формы диалога, содержащего ответы на серьезные вопросы жизни. Эти ответы поддерживают читателя на пути к мечте, или направляют к ней тех, кто еще не нашел цели в жизни. Простой, ясный язык книги, легкость повествования, соединяющего мир мечты и повседневный мир, добрый и мудрый сюжет – все это основные особенности прозы Коэльо, и именно за это его любят читатели.

    Коэльо единственный автор, который способен изложить сложные вопросы просто и доступно для всего мира; и эта книга следует тому же правилу — считает итальянский IllMessaggero.

    GooienEemlander из Нидерландов вторит этому изданию: с его точки зрения, автор хоть и не предлагает рецепта счастливой жизни, подходящей для всех, но дает читателю принципиально новую точку зрения на жизненные ценности.

    14 июля 1099 лета Господня. Войска крестоносцев стоят под стенами Иерусалима, жители города в смятении. Разного исповедания, разной состоятельности и разного возраста, все они собрались послушать старца Копта, рассуждающего об ответах на вечные вопросы. Спустя столетия, в наше время эти ответы столь же актуальны – потому что время не властно над некоторыми ценностями. Не зависит от преходящих обстоятельств то, чего мы боимся, то, на что мы надеемся, и то, чем мы являемся. Это основано на нашем внутреннем знании и вере — а они не меняются с веками.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Мерилин Робинсон стала лауреатом литературной премии «Ориндж»
        Orange Prize вручается с 1996 года за произведение на английском языке, написанное женщиной и опубликованное в Великобритании. Она преподает в Писательской мастерской Айовы (Iowa Writers' Workshop) и является также автором двух книг нон-фикшн.

        Крестьяне называли поэта Пушкина фруктовым кудрявым барином
        У музея на Мойке, 12, стартует акция литературно-историческое ориентирование по местам, связанным с жизнью и творчеством Пушкина. Сегодня же Пушкинский Дом — Институт русской литературы проводит День открытых дверей, посвященный Дню рождения Пушкина.

        Франция выкупит рукопись «120 дней Содома» маркиза де Сада
        Он нелегально перевез ее в Швейцарию, где продал коллекционеру эротики Жерару Норману (Gérard Nordmann) за 60 тысяч долларов. За несколько дней до штурма крепости 14 июля 1789 года маркиза перевели в лечебницу, запретив брать с собой рукописные материалы.

        Волшебные истории для детей «Приключения новогодних игрушек»
        Все игрушки в эту волшебную ночь оживают и начинают жить своей сказочной жизнью, попадая в различные приключенческие истории. Какие книги можно читать детям в предвкушении праздника? Предлагаем почитать «Приключения новогодних игрушек», написанные Е.

        Требования прогресса
        Насыщенность цветов радует взгляд, а быстродействующий процессор позволяет в считанные секунды выполнять сложнейшие операции. Современный мир ставит свои условия и требования перед его жителями.

        В 2013 году планируется внедрить программу удаленного доступа к архиву федеральных библиотек
        Всю информацию можно будет изучать только с экрана монитора, копированию она не будет подлежать. Введение данной программы в действие позволит большому количеству людей сэкономить свое время.

        Шарфы из меха снова в моде
        Шарф - всегда был и есть, главным аксессуаром модниц, который удачно подчеркивает индивидуальный стиль любой женщины. Но конечно, хотелось бы, чтобы шарф не только выполнял свою основную функцию, но и при этом, был красив.

        Юная пакистанская правозащитница получит $3 млн за книгу о своей борьбе с талибами
        В госпитале в Бирмингеме Юсуфзаи перенесла несколько операций, последней из которых стала операция по возвращению ей слуха. Гонорар за мемуары составит два миллиона фунтов стерлингов (три миллиона долларов).

        Санитары
        Герои этих новых историй наконец-то замелькают на money-trading.ru и выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1