Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    24.06.2013 : Книга «С тенью в душе» Ярослава Коваля

    Нет ничего страшного в том, что мир становится другим. Даже если он тесно соприкасается с чужой вселенной, где существует магия. Человек может приспособиться к любым обстоятельствам, особенно, когда что-то делаешь ради своей пользы, например, пытаешься стать могущественным, ну или хотя бы просто сильным магом, сообщает Алексей Макаров, чей брат работает в фирме по грузоперевозкам сборных грузов.
    Главному герою кажется, что в жизни все решаемо, а начинать великие дела лучше с малого. Например, подработать перевозчиком неведомой магической штуковины, передать в надежные руки и получить свою награду каплю чародейских знаний. Главное условие ни в коем случае не прикасаться к вещице, однако, если другого выхода нет, то почему бы не воспользоваться ситуацией? Штуковина оказалась не простой, а самым настоящим артефактом, содержащим в себе могущественного демона, способного ежесекундно поглотить душу без остатка. Однако, нарушив один раз правила, обратного пути нет, приходится подстраиваться под новые условия жизни, и, конечно же, искать себе наставника там, куда здравомыслящий человек даже не сунется. Демонический учитель не работает бескорыстно, и обучение у него с каждым разом затягивает все сильнее. Но шанс остаться в выигрыше есть всегда, да и с тем, что заключёно в артефакте, можно попробовать договориться.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Какое будущее книжного рынка в Украине?
        Недавно Тамара Гундорова проводила сначала семинар, а потом круглый стол по проблемам современной массовой, популярной литературы. Что такое «Махаон-Украина» или «Страна грез»? Да, там есть русский капитал, но они издают немало качественной украинской книги.

        В Нью-Йорке объявлены лауреаты литературной премии "Дары волхвов"
        Жёсткость этого требования обусловила то, что из более чем полутысячи пришедших рассказов в лонг-листе оказалось всего восемь. Третьим призёром, но не третьим в призовой иерархии, стал уфимский писатель Камиль Зиганшин с рассказом «Лохматый».

        К 75-летию со дня рождения Николая Рубцова
        Его авторские права нарушались еще при жизни певицей Смирновой, приписывавшей себе лобзовские романсы на радио, ТВ, на пластинках. Помню, Вадим Кожинов привел к нам в редакцию «Литературной России» этого скромного, необычайно талантливого человека.

        Книжный рынок в Одессе: как это выглядит на юге
        При этом другие пользователи отмечают, что " если создать папки на диске, то в обзоре появляется нормальная навигация с папками ". PiPO D-09 Электронная книга PiPO D-09 принадлежит к семейству малоизвестных, но неплохо показавших себя в деле брэндов.

        Издательский рынок Великобритании готовится к Неделе независимых книготорговцев
        Но, пожалуй, главная уникальная особенность модели – адаптация перелистывания страниц под левую руку; многочисленные левши это качество букридера Sony Reader PRS-T2 оценили по достоинству.

        Вручена премия за лучшие литературные переводы 2013 года
        На вручении премии была представлена коллекция одежды пляжная одежда оптом возможность ее купить представлена на интернет-сайте. В номинации «Проза» премию получила Нина Федорова за перевод романа «Морбакка» писательницы Сельмы Лагерлеф из Швеции.

        Бестселлеры-2013: Стив Бланк, Боб Дорф Стартап. Настольная книга основателя
        Ронда Берн "Тайна" "Тайна" стала сенсацией, затмившей успех "Алхимика" и "Кода да Винчи". И в США, и в Европе, и в России книга прочно удерживает лидирующие позиции в рейтингах.

        Лабиринт тайных книг
        Жаклин во что бы то ни стало нужно разобраться во всем, тем более что это странным образом связано с ней и с ее прошлым... Растерянно глядя на оседающее тело, она вдруг понимает, что держит окровавленный нож.

        Леонор, Mon Amour
        Оказавшись на больничной койке, она пытается бороться со свалившимися на нее недугами, самый тяжелый из которых - потеря памяти. Главная героиня романа Леонор попадает в серьезную автомобильную аварию; не исключено, что она хотела покончить с собой.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1