Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    23.12.2012 : Издательство «Манн, Иванов и Фербер» выпустило забавную новинку Дэна Роэма с необычным названием «Бла-бла-бла»

    Как сообщают свежие новости дня, в своей первой книге под названием «Визуальное мышление» Дэн Роэм учил читателей как правильно решать проблемы и продвигать идеи при помощи обычных рисунков. Сейчас же он показывает нам, что Живое Мышление имеет еще большую силу. Его техника объединяет визуальное и вербальное мышление, в результате чего человек может гораздо быстрее учиться и думать, вдохновлять и учить своих коллег, а также по-другому радоваться своим идеям и победам.
    О чем говорит эта книга? Людям требуется больше слов, больше идей. И их им нужно получать как можно быстрее, чтобы вовремя оценить, насколько идеи хороши в данный момент. Для того, чтобы вовремя определить хорошую идею от плохой, поверхностную от глубокой, нетворческую от креативной, человек должен увидеть суть данных идей. Но внимательное изучение — это не совсем то, чем занимаются в загадочной Стране Бла-бла-бландии. Тут принято затуманивать, скрывать, увиливать и рассеивать действительность. И если человек на самом деле хочет решить проблему, то ему просто необходимо выбраться из этой страны. Прочитать данную книгу важно тем, кто хоть как-то связан с коммуникацией и общением: от предпринимателя и учителя до бизнесмена и политика.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Самые лучшие книги про бизнес. Версия НЛ
        Роберт Чалдини «Психология влияния» Прочитав эту книгу, вы не обязательно сразу же станете видеть насквозь окружающих людей. Один из главных секретов его счастья он не боится ошибок и никогда не откладывает что-то из боязни ошибиться.

        Бестселлеры от дебютантов. Версия ОЗОНа к ноябрю
        Этот и другие материалы серии «Самый сок» вы сможете прочитать полностью, подписавшись на нашу еженедельную рассылку. Но хотя ей и удалось получить грант от Шотландского совета искусств на его написание, рукопись покупать никто не спешил.

        Праздник День Достоевского пройдет 22 декабря 2012 г. в Санкт-Петербурге
        У памятника писателю будут “работать” живые скульптуры – Раскольников, Мармеладов, Алена Ивановна и Сонечка. На пространстве перед станцией метро “Владимирская” развернет свой балаган театр “Кукольный формат”.

        Немецкий журналист издал книгу «Аферистка. Дело Тимошенко»
        Работа считается первой на Западе, где выражен критический взгляд на фигуру известной украинской оппозиционерки. Шуман беседовал со многими людьми, общавшимися с Тимошенко — психологом, директором больницы, охраной.

        Весенняя книжная ярмарка «независимых» глазами читателя
        В независимых книжных магазинах мы частые гости и, рискну предположить, обеспечиваем львиную долю их кассы. Сумбур усугубляли проходившие тут же мастер-классы по приготовлению веганской еды и кручению проволоки.

        Минобрнауки подготовит закон о букве "ё"
        В 1918 году декретом Народного комиссариата по просвещению употребление буквы "ё" признавалось "желательным, но необязательным". При этом употребление буквы на письме и в устной речи многими воспринималось как проявление низкой речевой культуры.

        6 августа 1809 года родился английский поэт Альфред Теннисон
        To strive, to seek, to find, and not to yield) — это заключительная строка из стихотворения Альфреда Теннисона "Улисс". Неудачные денежные вложения в церковное предприятие по резьбе из дерева сильно ухудшили материальное положение семьи.

        Музей петербургского авангарда открыл выставку книг-самоделок 30-х годов
        Выставка названа в честь неизданной книги «Самозвери», к которой детям предлагали смастерить героев из простых домашних вещей. Издательства детской книги ставили новые цели и задачи – познакомить с производством, техникой, с различными профессиями.

        Стив Харви Поступай как женщина, думай как мужчина
        Специально под релиз фильма в России в издательстве "Эксмо" выходит переиздание книги "Поступай как женщина, думай как мужчина". Харви не хотел, чтобы создатели фильма упустили из вида практическую ценность книги, слишком увлекшись комедийной составляющей.

    {links}

    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1