Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    22.05.2014 : ВГТРК готовится к главному спортивному событию года

    На днях, когда появилась возможность cartoon network без рекламы смотреть онлайн, организаторы объявили о начале творческого конкурса «Герой нашего времени: вчера, сегодня, завтра»

    Конкурс посвящён 200-летию со дня рождения М.Ю. Лермонтова. Победителей будут выбирать сразу в семи номинациях: «Кто он, герой нашего времени?» (публицистика), «Культурный обозреватель» (отзывы на современные книги, публикации, спектакли, кинофильмы и телепередачи), «Литературное творчество» (поэзия), «Литературное творчество» (проза), «Версия» (вариация или продолжение лермонтовских сюжетов), «Читатель.ru» (авторские сайты по темам номинаций), «Сочи-Арт-МОСТ-2014» (тематическая иллюстрация, портрет, логотипы, слоганы, постеры, дизайн текста).В конкурсе могут принять участие исключительно молодые люди до 25 лет. Работы принимаются до 15 февраля 2014 года.По словам организаторов фестиваля, все намеченные мероприятия преследуют единственную цель – приобщить молодёжь к отечественной литературе, театру, кино, поскольку всё это является основой нравственного и эстетического воспитания.Планируется подведение итогов конкурса в Сочи, в конце марта. Лучшие литературные работы молодых литераторов будут включены в специальный альманах, который появится в интернет-сети.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Заключенные американской "малолетки" полюбили русскую классику
        Так что возможно, русскую литературу XIX начнут преподавать и в других американских исправительных учреждениях. Внедрить в систему их обучения Достоевского и Толстого было идеей филологов из Вирджинского университета.

        Ник Вуйчич «Неудержимый. Невероятная сила веры в действии»
        Невероятная сила веры в действии» посвящена вопросам, которые так или иначе приходится решать в течение жизни каждому человеку.

        новинки букридеров: Txtr Beagle - букридер из Германии за 10 евро
        В целом букридер Txtr Beagle свою цену оправдывает на 200%: он легкий, компактный, эргономичный, функциональный и элегантный. Вместе с тем, букридер оснащен пятидюймовым E-ink-экраном разрешением 600х800 точек и модулем памяти объемом 4 Гб.

        Нарышкин: концепция нового учебника истории — продукт общественного согласия
        Концепция нового учебно-методического комплекса по отечественной истории стала продуктом широкого общественного согласия. Читать полностью в группе "Образованка".

        В. Ким Чан, Рене Моборн Стратегия голубого океана. Как найти или создать рынок, свободный от других игроков
        Развить эту тему, как в Америке поступили с "Страной Оз", сделать из нее красивый и масштабный долгоиграющий литературный проект. Она хочет просто радоваться жизни с родными и друзьями, а не участвовать в неких грандиозных событиях, решающих судьбу мира.

        «Дисней» экранизирует приключения Артемиса Фаула
        Сейчас он воскрешен; сценарий напишет Майкл Голденберг, работавший над «Гарри Поттером и Орденом Феникса». Книги про Фаула переведены на 44 языка (включая русский) и разошлись общим тиражом более 21 миллиона экземпляров.

        Кен Робинсон Найти свое призвание. Как открыть свои истинные таланты и наполнить жизнь смыслом
        Это взгляд инвестора, который моментально способен отличить проект, рассчитанный на перспективу, от бесперспективного проекта. Свою книгу он считает собранием "лучших материалов о создании хороших организаций и управлении ими".

        Борис Гребенщиков заявил о том, что группа «Аквариум» прекратит существование
        При этом Борис Гребенщиков пообещал, что когда у него и у «Аквариума» «выйдет что-то новое из того, что мы делаем, вы увидите». О своем поэтическом сборнике Борис Гребенщиков высказался так: «В этой книге собраны тексты песен, написанные в XXI веке.

        Сестра Цукерберга написала книгу для детей о вреде компьютера
        По мнению критиков, произведения Эдуарда Абрамова заслуживают внимания, однако вряд ли будут широко востребованными. Покупателям новой книги будет предоставляться порошковая покраска металла в крупной организации по доступным ценам.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1