Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    15.10.2013 : Побег из тюрьмы

    Fox 2000 приобрела права на экранизацию подросткового романа британской писательницы Кэтрин Фишер «Инкарцерон» ("Incarceron"). Продюсировать фильм берутся Джон Палермо и Хью Джекман через общую компанию Seed Productions. В данный момент в проект подыскиваются сценарист и режиссёр. Пока идет этот процесс, можно успеть купить строительные леса, а также разобраться с другими делами.

    Инкарцерон — это тюрьма, настолько обширная, что в неё входят не только камеры для заключённых, но ещё и пришедшие в упадок города с обширной окружающей местностью. Семнадцатилетний заключённый Финн не помнит своего детства, и живёт в полной уверенности, что попал в Инкарцерон снаружи.

    Небольшая часть её обитателей, и правда, полагает, что Внешняя сторона есть, однако сбежать туда практически невозможно. Однажды Финн находит кристаллический ключ, с помощью которого он начинает общаться с девушкой Клодией, утверждающей, что она — дочь начальника Инкарцерона и живёт снаружи. Финн решает убежать из тюрьмы с помощью новой знакомой, но они ещё не понимают, что Инкарцерон — нечто большее, чем кажется на первый взгляд.

    Книга уже стала бестселлером, и в начале будущего года ожидается её продолжение "Sapphique".

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Факторы для продвижения сайтов.
        Комплексный подход к процессу продвижения сайтов в сети способен обеспечить самый лучший эффект наряду с максимальным результатом. Если посетитель не нашел для себя необходимой информации, то он будет все реже обращаться к сайту, не проявляя энтузиазма.

        Захар Прилепин: Ленин – это не только революция
        Прилепин сожалеет о том, что Россия не последовала примеру Китая, который не отбросил в сторону социалистические идеалы. Россию взорвали ее собственные внутренние противоречия без всякого Ленина.

        Издадут список авторов, рекомендуемых для домашних библиотек
        В Общественной палате будут проведены две конференции, по результатам которых утвердят окончательную редакцию списка. Также к списку рекомендованных писателей добавят советы о том, в каком возрасте какие произведения лучше читать.

        Книги, которые следует читать детям
        Мы включили в список очень хорошие книги, не прочитать которые, значит, совершить ошибку. Это испытанные временем, избранные, классические произведения».

        День рождения американского писателя Джека Лондона
        Семья Лондона была бедная, поэтому он еще в школьном возрасте был вынужден работать, на жизнь зарабатывал, продавая газеты. Они были популярны в разных странах, в том числе и в СССР, по его произведениям было поставлено более десяти фильмов.

        Украинская книга о Холокосте стала "Книгой года" по версии ВВС
        Их родители в 1920-х были расстреляны как солдаты армии УНР, а сами герои окажутся перед таким болезненным выбором уже в УПА. За победу в конкурсе Юрий Винничук получит премию 1000 фунтов стерлингов в гривневом эквиваленте.

        Размер реализаций Roche в III квартале вырос
        И более неизмеримый рост пришелся на Usa, где реализации вымахнули на 13% и добились 10,27 млрд французов (11 млрд. баксов). Т. обр., показатель попался желательно прогнозов экспертов, ждавших поднятье реализаций до 11,05 млрд французов.

        Новый роман Пауло Коэльо «Манускрипт, найденный в Акко» в продаже.
        На его счету множество незабываемых романов-притч, его книги продаются миллионными тиражами и переведены на 73 языка мира. Спустя столетия, в наше время эти ответы столь же актуальны – потому что время не властно над некоторыми ценностями.

        Мерилин Робинсон стала лауреатом литературной премии «Ориндж»
        Orange Prize вручается с 1996 года за произведение на английском языке, написанное женщиной и опубликованное в Великобритании. Она преподает в Писательской мастерской Айовы (Iowa Writers' Workshop) и является также автором двух книг нон-фикшн.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1