Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    15.03.2013 : «Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14 томах. Том 10»

    Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия «Ларусс» (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов b косметических средств востока pulanna.com.ru. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2013 года под редакцией Жоэля Робюшона — одного из гуру французской гастрономии — легло в основу русского гастрономического Ларусса.Десятый том Гастрономической энциклопедии «Ларусс» включает статьи на буквы П—Р, он начинается со скромного Полдника и завершается великим Робюшоном. Читатель обретет на этих страницах пищу как для ума, так и для удовлетворения самых разных гастрономических пристрастий. Любители изысканной стряпни найдут рецепты от ведущих поваров мира и подробные рекомендации, как приготовить, например, джем из зеленых помидоров или угря по-провансальски. Ценителей алкогольных напитков порадуют статьи, посвященные Померолю и Рёйи, пастису и рецине, а также советы знатоков относительно того, какие вина следует подавать к тем или иным блюдам. Гурманов ждут рецепты поленты и попьет, потофё и равиолей, блюд из риса и ревеня, десятки видов пюре, сведения о том, как делать реклет и мазуреки, чем отличается изысканный потаж от банального супа и т.д. Обилие изобразительного материала делает русскоязычную версию «Ларусс гастрономик» полномасштабной иллюстрированной энциклопедией.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        11 мая 868 года создана первая датированная печатная книга Алмазная сутра
        Её основная цель показать, что все описываемое не является реальностью, так как язык связан со знаками, а не с реальностью. Сутра является первым подлинно и точно датированным образцом ксилографии (печати с деревянной доски).

        Александр Селезнев встретится с читателями
        А в издании «Воскресные обеды» Селезнев собрал интересные подборки тематических меню на любые случаи жизни. Книгу «Мировые кондитерские хиты» автор посвятил всему лучшему, что есть в десертной карте мира.

        Легендарные записные книжки Moleskine в торговой сети Меломан.
        Уникальный опыт нескольких поколений воплотился в записной книжке Moleskine и обеспечил ей заслуженное признание во всем мире. Среди знаменитых поклонников Moleskine - Винсент Ван Гог и Пабло Пикассо, Эрнест Хемингуэй и Брюс Чатвин.

        Ватикан признал книги Гарри Потера и йогу сатанизмом
        Итальянская ассоциация йоги назвала заявления священника возмутительными, напомнив, что йога не является религиозной практикой. Более того, сам готов крестить инопланетянина, но «только если тот сам попросит».

        Библиотека Маяковского предлагает выбрать профессию
        Игорь Викентьев является владелем крупнейшего русскоязычного портала, посвященного творческим личностям (http://vikent.ru/). Об этом сообщила «БалтИнфо» пресс-секретарь администрации Центрального района Петербурга Людмила Щукина.

        Ольга Володарская «Отвергнутый дар»
        Но только те, кто действительно способен это сделать, понимают: без крайней на то необходимости судьбе лучше не мешать. Знахарка Нине, как могла, помогла, но сказала, что та и сама обладает мощным даром, способным менять судьбы людей.

        РНБ получит впервые изданную на русском языке книгу о «Тартарии»
        Во время проведения данного мероприятия, было представлено нижнее женское белье цена которого вполне доступна каждому. Труд привлекает внимание ученых в России с XVIII века, однако на русском языке он стал доступен только сейчас.

        Дарья Донцова стала ведущей шоу наPПервом канале
        На Первом канале стартует новое ток-шоу «Дешево и сердито», которое нам в этом поможет. Ведущей нового ток-шоу стала самая популярная и любимая писательница россиян Дарья Донцова.

        Авторы «Эксмо» на фестивале «Литература и кино»
        В соавторстве с Владимиром Сотниковым они работали над созданием сценария к фильму «Ванга», который вскоре появится на экранах. В фестивале принимают участие российские и зарубежные фильмы-экранизации или фильмы по мотивам литературных произведений.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1