Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    05.06.2014 : Флипбуки «Эскмо» набирают популярность

    Издательство «Эксмо», выпустившее карманные книги в формате флипбук, берётся за активное развитие этого направления, поскольку новая книжная форма нашла поклонников

    Компактные и эргономичные флипбуки российская компания начала выпускать в октябре минувшего года. Это книжное издание в развёрнутом виде напоминает экран смартфона или электронной книги onyx. Флипбук можно листать и держать одной рукой. Формат (118 мм/80 мм) этого «бумажного гаджета» позволяет его всегда носить с собой. Поскольку при производстве текст наносится на тонкую рисовую бумагу, книга получается очень лёгкой, что является несомненным плюсом для литературного издания.После старта продаж уже в первые месяцы стало ясно, что новый формат хорошо приживается на книжном рынке России.

    Пилотная партия флипбуков из двухсот тысяч экземпляров была распродана очень быстро. Уже в конце января «Эксмо» объявило о дополнительных тиражах и выпуске новой партии в феврале. Новые флипбуки будут изданы тиражом триста тысяч. Покупателям будут доступны произведения русских классиков Достоевского, Толстого и Булгакова, а также книги других известных мировых авторов.Напомним, что российское издательство «Эксмо» владеет эксклюзивным правом на выпуск флипбуков в стране. Стоимость книг карманного формата варьируется от 144 руб.

    до 177 руб.

    Кирилл ХАБИНОК

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Производство гофрокартона
        Результатом становиться совершенное изделие, способное удовлетворить все требования к упаковке товара. Компания «КарсКартон», производит всю продукцию на своих производственных мощностях в Подмосковье.

        Объявлены победители Горьковской литературной премии за 2014 год
        В Москве состоялась очередная церемония награждения лауреатов престижного российского литературного конкурса им. Горького» премию вручили исследователю творчества писателя литературному критику Лидии Спиридоновой.

        Ученые Союзного государства завершают работу над монографией об освобождении Беларуси | Общество
        Белорусские ученые и историки подготовили информацию, касающуюся деятельности белорусских партизан, подпольных организаций. Белорусские исследователи ведут работу и над созданием справочника для учителей по истории Великой Отечественной войны.

        Международный приз за лучший арабский роман отправляется в Ирак
        Несмотря на жёсткое соперничество между номинантами, стоит отметить, что особых недовольств решение жюри в итоге не вызвало. Автор рассказывает историю вечно пьяного и плохо пахнущего бродяги, который слоняется по улицам современного Багдада.

        Дом еврейской книги приглашает на IV семейный книжный шоу-рум
        Проведет для взрослых и юных посетителей мероприятия мастер-классы автор популярного цикла «Извлечение красоты» и художник-куратор творческого процесса Ирина Князева.

        Эллен Фейн и Шерри Шнайдер «Новые правила. Секреты успешных отношений для современных девушек»
        Простые и практичные советы давно разошлись на цитаты и стали секретным оружием женщин в битве за любовь и семейное благополучие. Каждому правилу в книге отведена отдельная глава.

        Пекин запретил издание книг о Японии
        Причиной такого серьезного спора стало так называемое «гражданство» необитаемых островов, находящихся в Восточно-Китайском море. Запрет коснулся и рекламных кампаний вышедших в свет книг, имеющих хоть малейшее отношение к Японии.

        Вера Чиркова Вожак для принцессы
        Эмма знакомит девушку со всеми гранями чувства, учит ее открыто проявлять свои желания и не стыдиться своих эмоций. Знакомство Клементины с Эммой, молодой художницей с синими волосами, коренным образом изменило ее жизнь.

        Apple iBookstore начинает продажи электронной книги фотографий Beatles из личного архива Ринго Старра
        Фотографии сопровождаются видеокомментариями самого Старра, его воспоминаниями о детстве и юности в Ливерпуле и, конечно, о его друзьях и коллегах.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1