Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    26.03.2013 : Джулиан Барнс «Предчувствие конца»

    Впервые на русском! Роман — лауреат престижной британской литературной премии The Man Booker rize!Книги Барнса трижды номинировались на получение премии, однако писатель был удостоен этой награды впервые. Роман «Предчувствие конца» рассказывает историю обычного человека, который однажды приходит к выводу, что его воспоминания не так правдоподобны, как он думал.Председатель судейской коллегии премии и бывшая глава британской разведки МИ-5 Стелла Римингтон, которой известен Джастин Бибер, призналась, что эта книга, несмотря на ее небольшой объем (150 страниц), вобрала в себя огромный пласт информации, который невозможно впитать целиком после первого прочтения.Еще один член жюри — руководитель литературного отделаПресса Габи Вуд — сказала, что произведение является действительно мастерским, так как в нем автор смог остро и трогательно передать характер.Аннотация: В класс элитной школы, где учатся Тони Уэбстер и его друзья Колин и Алекс, приходит новенький — Адриан Финн. Неразлучная троица быстро становится четверкой, но Адриан держится наособицу: «Мы вечно прикалывались и очень редко говорили всерьез. А наш новый одноклассник вечно говорил всерьез и очень редко прикалывался». После школы четверо клянутся в вечной дружбе — и надолго расходятся в разные стороны; виной тому романтические переживания и взрослые заботы, неожиданная трагедия и желание поскорее выбросить ее из головы… И вот постаревший на сорок лет Тони получает неожиданное письмо от адвоката и, начиная раскручивать хитросплетенный клубок причин и следствий, понимает, что прошлое, казавшееся таким простым и ясным, таит немало шокирующих сюрпризов...Специально для наших покупателей отрывок из книги.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Шерлока Холмса и Ватсона хотят сделать общественным достоянием
        Теперь же, учитывая решительный настрой Клингера, ситуация может измениться к большой радости любителей Холмса и Ватсона. Этого, полагает Клингер, достаточно, чтобы и сами персонажи были «освобождены» из-под ретивой охраны.

        Исследователи нашли потерянные рукописи Роберта Бернса
        На сегодняшний день данная находка относится к числу крупнейших открытий, касающихся творчества поэта. Всем исследователям был представлен автосалон mitsubishi в москве пользующийся большой популярностью.

        22-я книжная выставка-ярмарка в Гаване посвящается апостолу кубинской революции — российская делегация представит отдельный стенд
        Перевод книги на горно-алтайский был бы чисто политическим шагом, как например, выпуск русско-алтайского разговорника в 1990 году. Однажды поток включился тогда, когда я увидел с вершины горы старую сгоревшую от молнии сосну на фоне пасущихся внизу лошадей.

        Рынок электронных книг: основные тренды 2013 года
        На смену книжным гипермаркетам вроде Amazon приходят принципиально новые сервисы, которые нивелируют роль торговых посредников: 1. Средняя стоимость топ-25 бестселлеров цифровых книг сократилась с $11.08 в октябре 2013 до $8.23 в первую неделю января 2013 г.

        Патрик Несс, Голос монстра: книга непростой судьбы
        Роман, пожалуй, следует отнести к жанру магического реализма, и поклонникам фэнтези Сапковского читать его не рекомендуется. Гари, как и во многих других своих книгах, пишет о главном, что по его мнению, необходимо каждому человеку: о преодолении.

        Названа дата выхода нового романа Пелевина
        Он является лауреатом различных премий, в их числе «Малый букер» и «национальный бестселлер». Произведение издано в виде 512-страничной книги, ее тираж составил 150 тысяч экземпляров.

        Евгений Онегин теперь и в QR-коде
        Они и сделают заключение, считать ли такое издание Пушкина тонкой провокацией, или же наоборот оригинальной рекламой классики. Ведь мобильные устройства, оснащенные сканерами qr кодов qr.biz/qr-scannesr получают все большее распространение во всем мире.

        Церковь будет рецензировать все учебники по религиоведению
        Свежепринятые нормы, могут привести к усилению влияния религиозных институтов на светское образование, считают педагоги. Новые нормы закона «Об образовании» встревожили специалистов кафедры религиоведения философского факультета МГУ.

        Самый сложный роман Джеймса Джойса стал бестселлером в Китае
        Несмотря на это, шанхайский издатель, выпустивший книгу, не был готов к подобному ажиотажу и теперь спешно допечатывает дополнительный тираж.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1