Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    28.06.2013 : «Потеряный символ» Брауна стал бестселлером в первый день продаж

    Третий роман американского писателя стал бестселлером в первый же день продаж.

    Пора оставить зачитанные до дыр «Код да Винчи» и «Ангелы и демоны». Дэн Браун выпустил свой очередной литературный шедевр, который, как считают те, кто уже успел его прочитать, превосходит предыдущие книги американского писателя. На этот раз на страницах романа, над которым Браун работал почти шесть лет, профессор Лэнгдон охотится за потерянным символом именно так и называется новая книга. «Потерянный символ» - это удивительный коктейль, замешанный на истории, приключениях и мистике. «Браун не является писателем-романистом в традиционном представлении, однако он знает, как заставить читателя листать страницы. Его книга - это, скорее, разгадывание кроссворда, нежели чтение «Войны и мира», - такую рецензию новой работе Брауна дал Newsweek.

    Отметим, что в США и Европе «Потерянный символ», первоначально изданный 5-миллионным тиражом, стал бестселлером в первый же день продаж. Книга Брауна почти сразу опередила предыдущего лидера - опубликованные посмертно мемуары Эдварда Кеннеди «Точный компас». В интернете, где можно книги скачать txt бесплатно, «Потерянный символ» стоимостью чуть менее 30 долларов за экземпляр распродан на неделю вперед. В России книга появится на полках книжных магазинов в октябре, сообщает РИА «Новости».

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Присудили "Нобелевскую премию в области детской литературы". Билеты в Большой театр.
        Жюри отметило мастерство писательницы в "создании важных и оригинальных произведений, где главное внимание уделено эстетике". Лауреатом премии имени Андерсена 2013 стала аргентинская писательница Мария Тереса Андруетто (Marќa Teresa Andruetto).

        Московский диверсант
        Классический любовный треугольник, военные приключения и трагическая судьба героев живописуются с античным размахом. Романом-илиадой «Московский дивертисмент» в «Тексте» дебютирует писатель из Донецка Владимир Рафеенко.

        Нужна ли нам профессия писателя?
        Поэтому, возможно, кто-то из наших литераторов скоро сделает подарок украинской киноиндустрии и напишет хороший сценарий. Атмосфера для писательства в Украине сейчас не лучшая - то, что происходит можно назвать полным бесправием.

        ШИКАРНЫЕ цветные иллюстрации к специальному изданию нового романа Стивена Кинга
        Многие годы Дэна преследуют призраки прошлого, призраки отеля Оверлук, в котором Дэнни провел ужасный год в своем детстве. Ныне Дэн борется с теми же демонами, что погубили и его отца - отчаянием, алкоголизмом, насилием.

        Книгу Андрея Любки выдали в Австрии
        Сейчас нахожусь в Варшаве на стипендии министра культуры Польши, поэтому будет несколько чтений в разных городах Польши. Продвигать свое творчество за границей можно только одним способом - писать лучше и все лучше, тогда оно само пойдет.

        Книга «С тенью в душе» Ярослава Коваля
        Но шанс остаться в выигрыше есть всегда, да и с тем, что заключёно в артефакте, можно попробовать договориться. Демонический учитель не работает бескорыстно, и обучение у него с каждым разом затягивает все сильнее.

        Какое будущее книжного рынка в Украине?
        Недавно Тамара Гундорова проводила сначала семинар, а потом круглый стол по проблемам современной массовой, популярной литературы. Что такое «Махаон-Украина» или «Страна грез»? Да, там есть русский капитал, но они издают немало качественной украинской книги.

        В Нью-Йорке объявлены лауреаты литературной премии "Дары волхвов"
        Жёсткость этого требования обусловила то, что из более чем полутысячи пришедших рассказов в лонг-листе оказалось всего восемь. Третьим призёром, но не третьим в призовой иерархии, стал уфимский писатель Камиль Зиганшин с рассказом «Лохматый».

        К 75-летию со дня рождения Николая Рубцова
        Его авторские права нарушались еще при жизни певицей Смирновой, приписывавшей себе лобзовские романсы на радио, ТВ, на пластинках. Помню, Вадим Кожинов привел к нам в редакцию «Литературной России» этого скромного, необычайно талантливого человека.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1