Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    28.07.2012 : Была опубликована неизвестная повесть Курта Воннегута

    Вчера, 23 марта, RosettaBooks представила повесть «Начальное обучение», которая раньше не была опубликована.
    На сайте издательства, которое организовало печать книги, рассказывается о том, что книгу написал малоизвестный писатель Курт Воннегут в поздних 1940-х годах. Кстати, сайт легко найти, поскольку хозяева заказали продвижение сайта в яндексе, и он всегда в топе. На то время он работал в Дженерал Электрик. Автор хотел опубликовать свое произведение под псевдонимом «Мак Харви», но журнал The Saturday Evening Post отказал в печати.
    Нашли повесть в 2012 году, уже после смерти писателя. Еще были найдены сотни других рукописей, который опубликовал его душеприказчик.
    На сайте издателя можно прочитать про то, что «Начальное обучение» захватывает все основные темы, которые были обдуманы писателем за всю его жизнь: безумство правительства, невозможность бытия, метания молодого героя между долгом и любовью, стремление героя постичь, что же такое героизм и высмеивание авторитаризма.
    Суть сюжета состоит в том, что главный герой, приехав на ферму к родственнику, пытается противостоять против глупых правил, которые там царят. Например, отказываться соблюдать жесткие глупые порядки или называть главу дома Генералом.
    С 22 марта повесть Курта Воннегута «Начальное обучение» будет в онлайн-магазине Amazon.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        В Харькове представили полную версию романа Михаила Шолохова «Тихий Дон»
        Нынешняя редакция "Тихого Дона" - четвертая по счету (первые две вышли при Сталине, третья - при Хрущеве). Шолохова, Союз писателей России и издательство "Московский писатель" за помощь в издании книги.

        Нидерландский писатель стал лауреатом премии Астрид Линдгрен
        Его произведения переведены на более, чем десять языков, среди которых шведский, немецкий, японский, итальянский и английский. За годы своего творчества Гуус Куийер написал около трех десятков произведений, адресованных подросткам и повествующих о них.

        В Петербурге союз писателей отстаивает право на существование «Книжной лавки писателей»
        В магазине регулярно проходят встречи с писателями, поэтические вечера, вечера бардовской песни и другие культурные мероприятия. Это место считается главным литературным для здешних писателей и они очень обеспокоены фактом закрытия.

        В России выходит роман Умберто Эко “Пражское кладбище”
        Издательство Corpus выпускает долгожданный перевод нового романа Умберто Эко , который с удовольствием бы приобрел матрас орматек .

        Украинская комиссия по морали проигнорировала стихотворение "Убей пи...аса"
        Политолог, как пишет "Коммерсантъ-Украина", обратился с жалобой к депутату Верховной Рады, бывшему члену компартии Леониду Грачу. Вопрос об экспертной оценке этого произведения встал после того, как на автора поступила жалоба в правоохранительные органы.

        Туры в Бунгому, Кения
        Проникнуть в мир диких животных и первозданной природы турист может, если приобретает туры в Кению и отправляется в город Бунгома. Гости страны имеют возможность посетить самый большой Кенийский сахарный завод и воочию увидеть весь процесс изготовления сахара.

        Вышел Новый Дозор Сергея Лукьяненко. Электронная версия продается автором без посредников
        Продажи “Нового Дозора” без участия посредников проходят на серверах Плати.ру и Имхонет. О результатах его Сергей Лукьяненко обещал сообщить сразу после майских праздников.

        Елена Коровина Москва мистическая Москва, Центрполиграф, 2012
        Это мы, горожане, должны научиться управлять хотя ы частью этой тайной силы — узнать о ней побольше и обращать ее себе во благо. Как утверждают эзотерики и экстрасенсы, это совершенно особая энергетика — свитая в сложный неразъединяемый клубок.

        Памятник Пушкину установят на территории университета в Багдаде
        ИТАР-ТАСС член иракского парламента, руководитель группы по развитию отношений с Россией шейх Хомам Хомуди. Причем многие выступающие были одеты в национальные русские костюмы.

    {links}

    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1